Hoy más que una receta, es compartir la barbacoa que hicimos ayer en el huerto, de mi hijo.
Con mucho frío, pero con un sol espléndido.
INGREDIENTES:
PIES DE CERDO
PATATAS
TOMATE
ALCACHOFAS
PIMIENTOS
CALABACIN
ALL I OLI
PREPARACIÓN:
Los pies, los hervimos en la olla exprés, partidos por la mitad.
Junto a una hoja de laurel, sal y una cabeza de ajos , tapamos la olla y dejamos cocinar 25 minutos, en este momento ya los tenemos a punto para asarlos.
Cortamos todas las verduras y ya está todo a punto para asar en la barbacoa.
Preparamos en allioli, en el mortero, picando un par de ajos, una yema de huevo y vamos echado un hilo de aceite hasta que tengamos bien cuajado.
Una comida, sana sencilla y sabrosa.
BON PROFIT
Muy rica si señor, lo que nos muestras, para mi es un platazo.
ResponderEliminarBss
Pero que riquísima barbacoa...una pena no haber estado cerca.Besicos
ResponderEliminarHola! que pinta mas ricas tienen, me gusta mucho el sabor de las verduras cocinada asi. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo. Yo las patatas las meto con papel de aluminio entre el carbón y también salen muy buenas
ResponderEliminarBsss