martes, 29 de noviembre de 2022

CABALLA A LA PLANCHA CON VERDURAS SALTEADAS

 

Si eres de los que disfrutan de un buen plato de pescado, no te pierdas esta sencilla y riqusima caballa.


INGREDIENTES:  


1 CABALLA

TOMATES CHERRY

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

BRÓCOLI

CEBOLLETA

PIMIENTA NEGRA-SAL

ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA


PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras, en un wok, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, echamos todas las verduras, sal y la soja y vamos salteando hasta que queden crujientes.

Limpiamos la cabala y sacamos espinas.

La salpimentamos y pincelamos con aceite y las asamos en la plancha bien caliente.

Liso para comer un plato de lo más sano y rico.






BON PROFIT

15 comentarios:

  1. Que fácil es preparar un buen pescado, con una salsa o guarnición que lo acompañe es suficiente para hacerlo diferente. Ainss si mi marido viera esa caballa, con lo que le gusta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Es un plato perfecto para cualquier día, sano y poco calórico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. No puede ser más sano y más rico este plato!!

    ResponderEliminar
  4. Sano, sencillo y riquísimo. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Lolines , me encanta la caballa y asi con verduras queda un plato genial
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Esta es una forma estupenda de disfrutar de todo el sabor, tanto de la caballa como de las verduras

    Abrazos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  7. Hola Lolines. He preparado caballa en más de una ocasión ya que es un pescado muy agradecido.
    Hecho a la plancha se potencia su sabor y en compañía de esas verduras tan ricas el plato alcanza ribetes de lujo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar