Si eres de los que disfrutan de un buen plato de pescado, no te pierdas esta sencilla y riqusima caballa.
INGREDIENTES:
1 CABALLA
TOMATES CHERRY
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
BRÓCOLI
CEBOLLETA
PIMIENTA NEGRA-SAL
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras, en un wok, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, echamos todas las verduras, sal y la soja y vamos salteando hasta que queden crujientes.
Limpiamos la cabala y sacamos espinas.
La salpimentamos y pincelamos con aceite y las asamos en la plancha bien caliente.
Liso para comer un plato de lo más sano y rico.
BON PROFIT
Que fácil es preparar un buen pescado, con una salsa o guarnición que lo acompañe es suficiente para hacerlo diferente. Ainss si mi marido viera esa caballa, con lo que le gusta.
ResponderEliminarBss
Es un plato perfecto para cualquier día, sano y poco calórico.
ResponderEliminarBesos.
Tiene súper buena pinta, me gusta mucho
ResponderEliminarBsss
Beautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarNo puede ser más sano y más rico este plato!!
ResponderEliminarUn plato sano y rico
ResponderEliminarQue rica esa caballa.Besicos
ResponderEliminarSano, sencillo y riquísimo. Un beso
ResponderEliminarMuy equilibrado y muy rico Lolines ♥
ResponderEliminarLolines , me encanta la caballa y asi con verduras queda un plato genial
ResponderEliminarbesinos
Esta es una forma estupenda de disfrutar de todo el sabor, tanto de la caballa como de las verduras
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!
Un piatto leggero e gustoso!!!
ResponderEliminarHola Lolines. He preparado caballa en más de una ocasión ya que es un pescado muy agradecido.
ResponderEliminarHecho a la plancha se potencia su sabor y en compañía de esas verduras tan ricas el plato alcanza ribetes de lujo.
Un abrazo.
Hoy me lo llevo a mi cocina.
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