Con pocos ingredientes, vamos a cocinar unas pechugas de pollo en salsa, deliciosas.
INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
4 TOMATES MADUROS
1 VASO VINO TINTO
HIERBAS AROMÁTICAS
SAL-PIMIENTON
1 GUINDILLA
ACEITE DE OLIVA
2 TAZAS DE ARROZ HERVIDO
PREPARACIÓN:
Limpiamos y troceamos las pechugas, las salpimentamos , espolvoreamos con las hierbas aromáticas y regamos con un poco de aceite. Tapamos con papel film y guardamos en la nevera una media hora.
Troceamos todas las verduras y las ponemos a pochar en una sartén, le añadimos el vino, pimentón y la guindilla y continuamos la cocción hasta que evapore el vino.
Trituramos.
Mientras cocinamos las pechugas a la plancha, las añadimos a la salsa , mezclamos y dejamos todo junto a fuego medio unos minutos para que coja todo el sabor.
Servimos acompañado de arroz blanco.
Si no nos gusta el picante, solo tenemos que eliminar la guindilla.
BON PROFIT
Esas pechugas con la salsa picantita hay que probarlas, se me están antojando una barbaridad. Que jugosas estarán dentro de ella, para rebañar sin remordimiento
ResponderEliminarBss
lolines estas recetas son las que me gustan , poco ingredientes ,sencillas y rica y ademas completa besitos
ResponderEliminarYo leo la palabra "picante" y ya sé que me gusta. Un buen pan para ir mojando y listos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura estas pechugas 😋 es que leo picante y ya se me hace la boca agua 😉besinos wapa
ResponderEliminarUnas pechugas deliciosas, con esa salsita encima, estan de lujo!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines.
ResponderEliminarMe encanta este plato. La salsa espesita para mojar un buen pan.
Con La carne de pollo se elaboran platos de lo mas ricos.
Te ha quedado divino.
Besossss
Hola Lolines. Es una carne que suelo utilizar bastante, además de muy socorrida gusta a la inmensa mayoría.
ResponderEliminarCon esa salsa que lleva y junto con el acompañamiento del arroz has confeccionado un plato fabuloso. Habrá gustado a todos.
Un abrazo.
Bien rico y un acompañamiento perfecto!!
ResponderEliminarUn beso
Pero qué bueno que está este pollo! El toque de picante me encanta!!
ResponderEliminarlolines muy rica esta receta, como ha una teoría que el picante ayuda a adelgazar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarAquí tengo público para este pollo picante, y si alguien se enchila, el arroz es el complemento perfecto... Un besote.
ResponderEliminarMe encanta, y es que ese toque picante le da su puntito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que delicia de pollo y el toque picante queda un salsita muy rica.
ResponderEliminarBesoss
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A mi el picante no me va mucho, pero me gustaría probar este pollo tal como tú lo has cocinado, porque la salsa tiene que estar tremenda
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!
Me encanta como has preparado el pollo, con ese toque picante tiene que ser lo más, a los míos no les va mucho el picante pero creo que por una vez me lo perdonarán.
ResponderEliminarUn abrazo enorme y feliz semana.
Buenísimo Lolines, que buen plato de pollo.
ResponderEliminarPtnets :)