jueves, 2 de enero de 2020
SALTEADO DE MENESTRA DE VERDURAS
Primera receta del año. Despues de todas las comidas, a veces en exceso, vamos a comenzar con una menestra de verduras de temporada, esperando al roscón de Reyes.
INGREDIENTES:
200 GRS. JUDIA REDONDA
3 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
1 BERENJENA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS
12 CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACION:
Hervimos las judias junto a las zanahorias troceadas. Escurrimos y reservamos.
Troceamos el resto de las verduras.
En un sartenera, freimos los ajos enteros, le añadimos el resto de las verduras y las cocinamos.
Por último le añadimos las judias y zanahoria, salpimentamos, mezclamos y salteamos todos los ingredientes.
Servimos el plato bien caliente, que nos puede servir de primero o de guarnición de una carne o pescado a la parrilla.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta que se agradese despues de tantas comilonas besitos
ResponderEliminarUn plato ligero, si.
EliminarEse salteado me lo tomaba para la cena tan ricamente, pero es cierto que como guarnición queda muy bien, y así rebajamos las calorías del plato, que en este tiempo que nos ocupa se agradece.
ResponderEliminarBss
Un poco de diete, viene bien
EliminarMMmm...ara mateix la faria per sopar! Que bona aquesta menestra!
ResponderEliminarPetonets, Lolines!
Olga
Està be bona.
EliminarFenomenal!!! Esto si que apetece ahora ;)
ResponderEliminarBesos y Feliz 2020!!
Gracias, igualmente.
EliminarLolines, entre tanto atracón viene muy bien pensar en recetas como esta
ResponderEliminarQue 2020 se porte genial contigo!!!
Abrazos!!
Igualmente para ti, Javier.
EliminarEmpezaremos a dejar sitio para el roscón....y esta receta es ideal.🤤🤤besinos
ResponderEliminarSi, si que no falte el rsocón
EliminarHola lolines, me encanta este plato, en casa le llamábamos "fritada" y recuerdo que a todos nos encantaba hasta a los niños. Feliz Año Nuevo. Un beso
ResponderEliminarGracias, Pilar, iguelmente.
EliminarHola Lolines, pues is que apetecen estos plato después de tantas comidas. Una rica menestra sienta de maravilla. Te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarFeliz 2020
Besoss
Gracias Montse, feliz año.
EliminarDeliciosa y muy saludable. Un beso y feliz año 🎁🎉💝
ResponderEliminarMuchas gracias, igualmente,.
EliminarHola lolines, la verdad es que estas recetas vienen muy bien para ir saliendo de tanta comelona que hemos tenido en estas fechas. Además, de seguro que está muy rico.
ResponderEliminarEso que dices de esperando al roscón de reyes, yo ya he hecho y publicado el mío… qué se le va a hacer, uno que no resiste la tentación… jajaja
Un saludo.
Y q rico ha de estar tu roscón
EliminarHola guapíssima,ya estoy aquí de nuevo,con muchas ganas de estar entre vosotros que siempre me alegrais el día,este plato de verduras nos viene fenomenal despues de tanto atracón....besitos.
ResponderEliminarun plato excelente para empezar el año y comer sano, un besito
ResponderEliminar