miércoles, 17 de abril de 2019
MACARRONES CON ALBONDIGAS DE POLLO
La pasta es uno de los ingredientes mas versátiles que hay, los podemos combinar con verduras, carne, marisco, salsas, en esta ocasión los he preparado con unas albóndigas de pollo.
He de deciros que en casa han gustado un montón, los platos han quedado limpios.
INGREDIENTES;
200 GRS. MACARRONES
1 BOTE TOMATE TRITURADO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
1 DIENTE DE AJO
1 PIZCA DE ORÈGANO
para las albóndigas:
2 cuartos traseros de pollo
miga de pan mojado en leche
ajo y perejil
harina-sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Deshuesamos el pollo y lo picamos junto al ajo y perejil, mezclamos con la miga de pan y amasamos bien.
Formamos las albóndigas (pequeñas) y las freimos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal, durante 12 minutos.
Mientras tanto, hacemos la salsa de tomate, troceando el pimiento, cebolleta y ajo y lo doramos con un poco de aceite, le añadimos el tomate un poco de sal y orégano y continuamos la cocción hasta que esté el tomate bien frito.
Trituramos. Volcamos en una cazuela, le añadimos las albóndigas, a fuego lento hasta que estén calientes.
Ahora escurrimos los macarrones y los mezclamos con la pasta.
Plato listo.
BON PROFIT
Con este plato, cierro el blog por unos días. Vamos a descansar un poco, del ruido de la ciudad.
Feliz Semana Santa.
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Feliz fin de semana! que lo disfrutes!
ResponderEliminarBesos LOli
Gracias Norma.
EliminarRiquisimo , pasatelo bien besitos
ResponderEliminarEso espero Inma.
EliminarBesitos
Qué plato más rico y más completo, ¡me encanta!.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa.
Besos.
Hola, Lolines:
ResponderEliminar¡Qué rico este plato de macarrones con albóndigas de pollo! ¿Te puedes creer que nunca he comido pasta con albóndigas? ¡Qué desconsuelo me ha entrado! ¡Rico, rico!
Aprovecho para invitarte a que veas los cambios del blog, ya que por fin he finalizado la migración a una nueva plataforma. Espero que te guste y seguir contando con tus visitas como antes, y que en cuanto estén habilitadas las suscripciones, cuente con la tuya ;-) Te dejo el enlace porque se están actualizando los robots y puede dar errores www.comerespecial.com
Un beso enorme, guapa, y feliz Semana Santa,
Rosa
Con los platos de pasta siempre se triunfa en casa y esta receta debe de estar de rechupete, un beset
ResponderEliminarLolines , un plato de pasta delicioso . Disfruta mucho de estas días de descanso
ResponderEliminarbesinos
Es el típico plato para triunfar en la mesa.
ResponderEliminarFelices fiestas y hasta la vuelta!!
Es verdad, la pasta es de lo más versátil. Así te ha quedado un plato bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. Sin duda alguna a la pasta le va bien cualquier cosa con la que se la acompañe y en este caso esas albóndigas de pollo conforman un plato ideal tanto para pequeños como para grandes. Un plato muy completo y rico.
ResponderEliminarQue descanses en estos días y que los disfrutes.
Un abrazo.
Un plato muy completo, sin duda.
ResponderEliminarFelices vacaciones.
Un besote.
Que plato tan rico :) si lo pilla mi peque, me encanta! La pasta con albóndigas por aquí suele triunfar. Un beso
ResponderEliminarsiempre lo hago con carne picada, pero nunca he probado con albondigas que seguro que sale superico
ResponderEliminarTodos los platos que llevan pasta me encantan y aunque no te lo creas nunca he preparado la pasta con estas pequeñas albóndigas...A esto, gracias a tu receta le voy a poner solución. Gracias por compartir y muchos Bss
ResponderEliminarImpresionantes de buenos, me encantan, Feliz Pascua, un beso!
ResponderEliminarYo la pasta la hago con casi todo pero nunca la había hecho con albóndigas; me llevo la idea, Lolines
ResponderEliminarBesitos
Que rico! A mi hija le encanta la pasta de todo tipo con albondigas, pero siempre se las hago de res, asi que intentare hacerlas de pollo tras ver tu receta!
ResponderEliminarBesos
Deliciosa receta y muy completa. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarUn plato muy completo y rico!!Bs.
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