Hoy toca receta de aprovechamiento.
¿Qué hacer con dos trozos de bacalao con tomate, que nos han sobrado??.....pues un arroz con bacalao.
INGREDIENTES:
2 TROZOS DE BACALAO CON TOMATE
1 PIMIENTO ROJO ASADO
1 ALCACHOFA
1 ZANAHORIA
1 CUCHARADAS DE GUISANTES
1 CEBOLLETA
2 AJOS LAMINADOS
1 1/2 CALDO DE PESCADO o
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADITA DE AZAFRAN
ACEITA DE OLIVA - SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras, las sofreimos en una paellera.
Cuando estén doradas, le añadimos el ajo y el arroz y lo freimos, ahora le añadimos el tomate del bacalao y el azafran, removemos y por último le echamos el caldo de pescado casero caliente (o el caldo obtenido del agua con los cubitos)
Dejamos cocinar a fueo medio durante 10 minutos.
Mientras troceamos el pimiento asado y desmenuzamos el bacalao, que añadiremos a la paellera.
Trancurridos 15 minutos, comprobamos de sal y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos, y ..... a comer.
BON PROFIT
Este arroz es de nuestros preferidos, lo hago a menudo porque nos gusta mucho. Que rico es ¿verdad?
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta este arroz. Con bacalao y verduras te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Un arroz riquisimo y aprovechamos los resto besitos
ResponderEliminarQue rico como me gusta el arroz con bacalao, te quedó muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado estupendo y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Un arròs fantàstic, m'hi apunto!
ResponderEliminarMenuda pinta Lolines.
ResponderEliminarA mi me encanta tambien un arroz con sus verduritas...y ya con el bacalao le da un sabor aun mas rico.
Un plato de lo mas delicioso.
Muy bien aprovechado ese sobrante.
Besossss
Un plato delicioso, me quedo tu arroz, que saborazo!! besos :)
ResponderEliminarbona Setmana Santa!
Me encanta el arroz y el bacalao, asi que es un plato perfecto para mi!!Bs.
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