domingo, 4 de febrero de 2018
BIZCOCHO DE COCO
Con este día tan lluvioso y frío, la verdad es que apetece encender el horno.
Aunque no soy de dulces, el bizcocho siempre viene bien a la hora del desayuno o merienda.
Hoy he preparado éste, con la clásica receta del yogur, con algunas modificaciones.
INGREDIENTES:
1 YOGUR DE COCO
1 MEDIDA DE COCO RALLADO
1 MEDIDA DE LECHE
1/2 DE ACEITE GIRASOL
1-1/2 DE AZUCAR
3 DE HARINA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º
En un bol, ponemos, el yogur, el aceite, el coco y la leche y mezclamos bien.
Aparte, batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos al bol.
Ahora juntamos la harina (tamizada) con la levadura y la vamos echado en el bol, batiendo bien para que se integren bien todos los ingredientes y no se formen grumos.
Forramos un molde tipo plum-cake y vertemos la masa en él.
Como me ha quedado un poco de masa, he rellenado un par de magdalenas.
Horneamos durante 20 minutos, pinchamos en el centro del molde, para comprobar que el bizcocho esté cocido y apagamos el horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico bizcocho, ideal para encender el horno, que ahora apetece, y degustarlo en buena compañía en tardes de peli y sofá.
ResponderEliminarUn beso.
avui porto galetes de coco i tu una coca de coco! mira que és bo el coco ehh!!! m'apunto la recepta! petons
ResponderEliminarSiii, a casa ens agrada molt el coco.
EliminarQue bueno!!!! con lo que a mi me gusta el coco... este lo pruebo seguro.
ResponderEliminarUn beso.
Si lleva coco es para mí!!! Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Pues sí con estos frios apetece encender el horno y hacer un bizcocho tan rico como este.
ResponderEliminarBesos. Lola
El bizcocho de yogur da para muchos tuneados y con coco ha de estar muy rico y sobre todo bien acompañado con un café con leche bien calentito que lo pide el día.
ResponderEliminarBesos.
Lolines , que bueno y con un chocolatin o cafetín caliente , ni te cuento
ResponderEliminarbesinos
Hola Lolines.
ResponderEliminarCon este frio si que apetece encender el horno...pero cuesta un poco salir de la estufa para meterse en la ocina...por lo menos en mi tierra que estamos en plena sierra y todo nevado.
Yo me llevaria un trocito del tuyo que ya está preparado y debe de estar delicioso.
Yo tambien soy de coco...y todo lo que lo lleve me parece riquisimo.
Te quedó con una pintaaaa....
Besosssss.
Que bueno con sabor a coco me gusta besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta!!
ResponderEliminarPetons
Junto con el chocolate, el coco es de los sabores que más me gustan, así que este bizcocho tuyo me debe de encantar. Besinos
ResponderEliminarQue bueno Lolines, me encanta tiene que quedar rico, tierno y con un sabor muy bueno. Me llevo un trozo.
ResponderEliminarBesoss
Que delicia de bizcocho!! ideal para desayunar estos días tan fríos, sin duda tiene un corte divino...Bess
ResponderEliminarQue rico para tomarlo con un buen tazón de leche caliente.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico el coco le da muy buen sabor a los bizcochos y el yogur le da mucha suavidad un bizcocho perfecto par las meriendas-.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tiene este bizcocho lo tengo que probar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue bonito y vistoso ha quedado este bizcocho, además aun sin probarlo estoy segura que quedó bien rico.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!! Con tu permiso me llevo un trozo para el desayuno. Un beso
ResponderEliminarSirvete tu misma.
EliminarHola Lolines. Tienes razón, el frío se hace notar aunque parece que nos olvidamos de que estamos en invierno jj. El horno viene a las mil maravillas porque además de calentar la cocina podemos preparar un delicioso bizcocho como el que has hecho tú. Debe tener un sabor muy rico y la verdad es que ahora vendría muy bien tomar un trozo con un café calentito jj.
ResponderEliminarUn abrazo.
Es que con el frío ¿qué mejor que meterse en la cocina? Y claro, salen recetas tan buenas como este bizcocho que tiene un corte la mar de apetecible
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Lolines,me alegro poderte escribir,por cierto este bizcocho esta que se sale,tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarSaludos
yo lo había visto con yogur de limón + un poco de limón, por lo que reinventarlo está muy bien. Te ha quedado muy rico. Un besote.
ResponderEliminartodo lo que lleve coco me encanta conque tiene que estar super rico, un besazo
ResponderEliminar