jueves, 21 de diciembre de 2017
PIÑA RELLENA DE MARISCO
Este mes, Pilar, del reto "Color y Sabor de Temporada", propone como ingrediente la - piña -.
Aprovechando estas fechas, nada mas adecuado que una piña rellena de marisco.
Es un plato muy facil y vistoso que luce y apetece mucho.
INGREDIENTES;
2 PIÑAS MEDIANAS
300 GRS, GAMBA PELADA COCIDA
1 AGUACATE
10 PALITOS DE CANGREJO
4 LANGOSTINOS COCIDOS
4 PALMITOS DE LATA
SALSA ROSA
PREPARACIÓN:
Partimos las piñas por la mitad, las vaciamos y troceamos todo su interior, guardamos unos trocitos para adornar la piña.
Pelamos y troceamos el aguacate, tambien troceamos los palitos de cangrejo y los palmitos.
Ponemos todos los ingredientes del relleno en un bol.
Hacemos la salsa rosa, mezclando mayonesa, con un ketchup, le añadiremos unas gotas de salsa Perryns y una cucharada de zumo de naranja.
Echamos la salsa en el bol, mezclando bien que quede bien integrada y rellenamos las piñas.
Las adornamos con unos trocitos de piña y un langostino cada una.
BON PROFIT
BON NADAL
FELICES FIESTAS para tod@s.
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Es un buen coctel el que has preparado, entra muy bien y suele gustar a todo el mundo. A lo mejor lo pongo algún dia yo también.
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti y los tuyos y un mejor Año Nuevo.
Un beso.
Sencillamente deliciosa Lolines, un beso y felices fiestas
ResponderEliminarEstos entrantes a base de piña apetecen mucho es una buena forma de comenzar la comida princial.
ResponderEliminarMuchos besos y que tengas unas felices Navidades.
Me parece un entrante ideal para estas fiesta, muy rico,
ResponderEliminarBesos.
Un lujo servir esta delicia, te ha quedado muy ricas, te deseo unas muy FELICES FIESTAS, besos
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarSin duda un plato para abrir bocas en estas fiestas y quedar estupendamente.
Me parece delicioso y durante estos días suele estar en nuestra mesa.
Te ha quedado de lo más rico.
Felices Fiestas para ti y los tuyos.
Un besazoooooooo !!!
Un entrante muy rico, refrescante y digestivo. Todo un acierto,un beset
ResponderEliminarMe encanta la piña y con ese relleno me rechifla, te ha quedado divino...Besitos y felices fiestas
ResponderEliminarun coctel que servido en la piña queda ideal ,para ir abriendo boca perfecto
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas
Un plato espectacular y riquisimo, me encanta la presentacion! Te deseo lo mejor para las fiestas, feliz Navidad!
ResponderEliminarBs
Lolines , que rica , me encanta esta receta
ResponderEliminarbesinos y felices fiestas
Hola Lolines. Esta receta que has hecho es ideal para estos días de fiesta. Una fruta que está deliciosa y que junto con el resto de ingredientes que la acompañan hace que sea un bocado exquisito.
ResponderEliminarTe deseo pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia.
Un abrazo.
Que bueno y que bonito queda , Feliz Navidad besitos
ResponderEliminarReceta de lujo y perfecta para estos días. Un fuerte abrazo y Felices Fiestas
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarUna receta estupenda. Que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos y que el 2018 te colme de alegrías.
Un beso enorme, guapísima.
Una receta clásica y deliciosa. Espero que estés disfrutando de las navidades en familia ¡mis mejores deseos para el 2018!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un clásico que no puede faltar nunca en Navidad.
ResponderEliminarFElices Fiestas.
Besos. LOla
Hola!! muy buena receta ara Navidad y para el reto, bones festes, petonets!
ResponderEliminarUn plato delicioso para cualquier celebración.
ResponderEliminarFelices fiestas. Un beso.
Una piña con relleno buenísimo ¡ en fiestas es ideal !
ResponderEliminarUn beso