miércoles, 7 de junio de 2017
COSTILLA AL HORNO CON MENESTRA
Hola!!
Ya estoy aquí de nuevo,despues de unos dias de descanso en la montaña, relax,excursiones y buen comer.
Me iré pasando por vuestros blocs,para ver que habeis cocinado,durante mi ausencia.
De vuelta a la cocina de casa, he preparado un plato que espero sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES;
1 KILO COSTILLA DE CERDO
1 KILO MENESTRA
ACEITE DE OLIVA-SAL
para adobar la costilla:
EL ZUMO DE DOS NARANJAS
4 CUCHARADAS DE SALSA DESOJA
2 AJOS LAMINADOS
1 CEBOLLETA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
PREPARACIÓN:
Cortamos la costilla en cuatro trozos,la salpimentamos.
En una bandeja para el horno,le echamos todos los ingredientes del adobo,ponemos encima la costilla y la untamos bien,con todo hasta que quede bien empapada.
Tapamos con papel film y guardamos en la nevera durante 2 o3 horas.
Calentamos el horno a 170º, sacamos la costilla de la nevera, retiramos el papel film y cubrimos con papel de horno.
Horneamos durante 35 minutos. Destapamos y terminamos la cocción.
Mientras se hace la costilla,herviremos la menestra.
La escurrimos y la salteamos con un par de ajos enteros.
Emplatamos, poniendo la menestra en el fondo del plato y encima la costilla.
Aparte,en una salsera, pondremos la salsa de la cocción, para aliñar al gusto de cada uno
BON PROFIT
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Ya me extrañaba no verte por aquí, pero si por Facebook, pensaba que igual era culpa del ordenador.
ResponderEliminarCon ese adobo tiene que estar muy buena esta receta, bien acompañada con las verduras.
Besos.
De mi agrado seguro que es esta carne con sus verduritas, yo como estupendamente así.
ResponderEliminarMe alegro que hayas pasado unas buenas vacaciones, has comenzado antes que nadie, así que ahora estás cargada de energía para el verano. Bien hecho.
Un beso.
Espero que te hallas disfrutado un monton una receta buenisima
ResponderEliminarEspero que lo hayas pasado bien :)
ResponderEliminarYa veo que regresas con ganas de cocinar, vaya receta tan rica
Abrazos!!
unas costillas muy ricas ! espero que hayas descansado
ResponderEliminarbesitos
Excelente plato , que rico . Buen fin de semana preciosa 😋😋
ResponderEliminarExcelente plato , que rico . Buen fin de semana preciosa 😋😋
ResponderEliminarQue rico la costillas es mi carne favorita besitos
ResponderEliminar¡Qué receta más buena para el regreso! Se nota que venimos con las pilas recargadas
ResponderEliminar¡Besos mil!
Bienvenida otra vez, tocaya, empiezas con una costilla para chuparse los dedos, rica y sana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mmmm! yo soy feliz comiendo de estas costillas, que ricas!
ResponderEliminarBs!
Bienvenida, desde luego la costillas me encantan y con las verduras es un plato muy rico y sano, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Un guiso delicioso Lolines, tienen que estar estas cotillas para no parar , me gustan mucho besitossss
ResponderEliminarQue buen plato Lolines, tienen muy buena pinta estas costillas.
ResponderEliminarBesoss
Me alegro que hayas disfrutado y vengas con más energía.
ResponderEliminarEsa costilla tiene que estar estupenda con ese adobo.
Beso
Te echaba ya de menos pero todo sea por unos dias de relax. Me ha encantado estas costillas que te han quedado de rechupete. Besos
ResponderEliminarSe te echaba de menos. Has vuelto con un plato riquisimo, me ha encantado besitos
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