sábado, 15 de abril de 2017
CALÇOTS AL HORNO
Esta es una manera fácil y deliciosa, de preparar los calçots en casa.
Calentamos el horno, arriba y abajo a 200º.
Limpiamos los calçots, de tierra y les sacamos la primera capa.
Los extendemos en la bandeja, que no se junten unos con otros.
Los dejamos hornear durante unos 15 minutos.
Estarán al punto cuando empiecen a soltar un poco de agua.
Los envolvemos en papel de periódico, para que se acaben de cocinar y se mantengan calientes.
Los emplatamos, con la salsa romesco y a disfrutar.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buenos!!!
ResponderEliminarsaludos
Que pinta mas rica , no los he visto por aqui donde vivo besitos
ResponderEliminarDesde el año pasado yo también los hago al horno ya que como somos dos no apetece encender la barbacoa y la verdad es que quedan estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo
Ummm que buenos!!!!Me encantan, al horno no los he probado. Pero se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesoss
Qué bueno tiene que estar, es de los platos que mi marido mataría por él jeje
ResponderEliminarbesos
la verdad que nunca los he probado, por andalucia no se comen. me pregunto si es lo que conocemos como puerros o no? besos
ResponderEliminar¡¡Qué buenísimos!!
ResponderEliminarUn beso.
Nunca los he probado tiene que estar buenisimos besitos
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarme parecen riquísimos... menuda pinta y esa salsita que me encanta...
una pena que por aquí no los encontramos... y mira que los he buscado veces...
te quedaron realmente deliciosos....
un besazooooooo !!!
Buenos días Lolines. Si mi mujer ve estos CALÇOTS AL HORNO te quedas sin ellos, pues le encantan y esta como loca por probarlos. Te han quedado con una pinta buenísima, cocinados en el horno.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué rabia me da que no haya en Andalucía ¡quiero probarlos! tienen una pinta tan buena que es un pecado no poder disfrutar de ellos
ResponderEliminar¡Besos mil!
Lolines , nunca los comi , pero me parecen que tienen que estar deliosos y con esa salsita hummm
ResponderEliminarbesinos
No los he hecho en el horno y la verdad es que tienen muy buena pinta
ResponderEliminarademás de lo rápido que se hacen.
Besitos.
Els calçots ens agraden moltíssim a casa i, pels que no tenim massa opcions de fer-los a la brasa, la versió forn/escalivada és una molt bona opció! Queden la mar de bons! :D
ResponderEliminarPetons
Tienrm buena pinta ydeven muy ricos
ResponderEliminarPoaqui no los he visto
Saludos