sábado, 4 de febrero de 2017
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y JAMÓN
Un plato sencillo, de los de toda la vida, sabroso y que tienes listo en 30 minutos.
INGREDIENTES:
1 KILO JUDIAS VERDES
1 KILO TOMATES
2 DIENTES DE AJO
150 GRS. VIRUTAS JAMON SERRANO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Despuntamos las judias y sacamos los hilos de los lados y troceamos.
Las ponemos a cocer en agua hirviendo y un poco de sal, durante 10 minutos.
Mientras, rallamos los tomates
Laminamos los ajos y los ponemos a freir junto el jamón, en una sartenera.
Cuando estén dorados, le añadiremos el tomate, tapamos y dejamos a fuego lento.
A media cocción, le agregamos las judias (escurridas) mezclamos y continuamos la cocinando durante 10 minutos más.
Rectificamos de sal y tenemos el plato a punto.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico acompañado de unos huevos plato unico besitos
ResponderEliminarUna receta tan sencilla como ésta y cuanto apaño hace en la mesa. Buenísima.
ResponderEliminarBss
Las judías suelen aburrir si las haces hervidas, pero te pueden alegrar el plato con un poco de variación. Como esta tuya. Un besote.
ResponderEliminarEs una combinación de sabores riquísima, en casa nos encantan así.
ResponderEliminarUn besote.
Estas judías verdes, así preparadas, están muy ricas. Yo las hago prácticamente igual y nos encantan en casa.
ResponderEliminarSaludos
Las judías verdes de esta manera están muy buenas, en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Las judías verdes de esta manera están muy buenas, en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos.
¡Muy parecidas a las de mi madre! ¡Me encantan!
ResponderEliminarMe han venido ganas de cocinarlas.....
Besos,
Olga
Un clásico y super apetecible, me encanta y esto me ha recordado que hace tiempo que no las hago, besos
ResponderEliminarSofía
Muy ricas, me las has recordado hace mucho que nos las hago con tomate, besos
ResponderEliminarLolines me encantan las judías verdes con tomate, te han quedado muy ricas. Besossss.
ResponderEliminarHace años que no las como así, mi madre las hacía cuando éramos pequeños.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta bastante saludable y rica que a nosotros nos gusta mucho. Feliz semana un besito.
ResponderEliminarUn plato bien rico, en casa es como mejor se comen las judías, un plato sencillo y lleno de sabor.
ResponderEliminarBesoss
Que ricas se ven estas judias!
ResponderEliminarbs!
sencilla y delicosa
ResponderEliminarCon este plato me has dado en la vena del gusto, las judías me pierden, creo que es el vegetal que más consumo. Me apunto la receta!
ResponderEliminar