viernes, 9 de septiembre de 2016
TOMATES RELLENOS DE ARROZ
Continuamos con el calor axfisiante.
Tambien continuamos con los platos frios y de rápida elaboración.
INGREDIENTES:
10 TOMATES ROJOS
2 TAZAS DE ARROZ HERVIDO
1 LATA BONITO EN ACEITE
2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
MAYONESA
ACEITUNAS NEGRAS
PREPARACION:
Escogeremos unos tomates de tamaño mediano, rojos pero fuertes de tacto.
Cortamos por la parte de arriba y vaciamos.
En un bol pondremos la pulpa de los tomates, aplastando un un tenedor, le añadimos el bonito desmigado, el arroz y las alcaparras.
Mezclamos bien todos los ingredientes:
Rellenamos los tomates, tapamos con mayonesa y adornamos con las aceitunas.
Servimos fresquitos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los tomates rellenos nos gustan y los hago a menudo en verano, pero con esta mezcla no los he probado y va muy bien para recetas de aprovechamiento, sobre todo para las que hacemos arroz blanco y nos sobra. Y deben quedar buenísimos.
ResponderEliminarBss
Un plato muy rico y veraniego, ya que el verano no nos abandona no queda otra que tomar alimentos refrescantes.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta estupenda,muy buena receta y muy sana.
ResponderEliminarSaludos
Nunca los he probado, pero creo que ya estoy tardando un plato muy apropiado para estos calores y muy sencillo, besos
ResponderEliminarSofía
Que delicia de tomates, te han quedado fantazticos, y el relleno me encanta, una receta que me rechifla...Bess
ResponderEliminarTe han quedado estupendos. Una receta ideal para estos calores. Sana y muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendos. Una receta ideal para estos calores. Sana y muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Unos bocados ideales y sanos. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos y que apetecibles bien fresquitos,besos
ResponderEliminarQue buenos que son, apetecen en cualquier momento. Besos
ResponderEliminarQue buenos , yo lo hago pero con arroz no lo he probado asi que probare besitos
ResponderEliminarMagnífic entrant estiuenc
ResponderEliminarUn plato completo y que podemos preparar en poco tiempo y sin apenas complicaciones. Muy buena idea Lolines, saludos.
ResponderEliminar
ResponderEliminarLolines: Els tomàquets farcits, són un d'aquells plats que podem posar-hi quasi de tot i per els dinars/sopars d'estiu queden d'alló tant i tant bé, be siguin per els nostres, com per els convidats.
Salutacions Lolines¡¡ :O)
hummm super apetecibles, creo que esta semana, a mediados, ya bajarán las temperaturas :-) Un besito
ResponderEliminarQuedan unos tomates la mar de ricos , nunca los he rellenado con arroz y tienen una pinta espectacular
ResponderEliminarbesitos
Quedan unos tomates la mar de ricos , nunca los he rellenado con arroz y tienen una pinta espectacular
ResponderEliminarbesitos
Que maravilla de tomates, me encantan , como entrante queda un buen plato.
ResponderEliminarBesoss
No n'acostumo a fer mai de tomàquets farcits, i no sé perquè ja que tenen molt bona pinta!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Buenos días Lolines. Estos tomates tienen una pinta deliciosa y con ese relleno que les has puesto de arroz, atún, alcaparras, etc. me parece una receta estupenda y muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso Paco
Unos tomates tan bien rellenos siempre apetecen!!
ResponderEliminarBesos
tine que estar muy rico¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
nunca lo he hecho con arroz, siempre lo he hecho con ensaladilla rusa, conque me apunto tu receta haber que tal me sale, un besito
ResponderEliminarBonissims, ahora mismo en pleno de tomates buenos, me encantan rellenos :)
ResponderEliminar