jueves, 7 de julio de 2016
CHULETAS DE CORDERO LECHAL EMPANADAS
Las chuletas de lechal a la Villeroy o empanadas, era uno de los platos preferidos de mis hijos.
Por mas que hubieran en la bandeja, nunca quedaba ni una.
Hacia mucho tiempo que no habia vuelto a hacerlas y la verdad es que siguen teniendo el mismo éxito de siempre.
INGREDIENTES:
24 CHULETAS CORDERO LECHAL
50 GRS.MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
200 ML. NATA DE COCINA
2 HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las chuletas y las doramos con unas gotas de aceite.
Fundimos la mantquilla en otra sartén y tostamos ligeramente la harina, le vamos añadiendo la nata sin dejar de remover para que no se formen grumos, dejando cocinar 5 minutos. Debe de quedar muy espesa.
Dejamos enfriar.
Batimos los huevos en un plato, en otro plato ponemos el pan rallado.
Pasamos las chuletas por la bechamel, por el huevo y por último por el pan rallado y las freimos en abundante aceite.
Las vamos dejando en papel absorvente para que no queden aceitosos.
BON PROFIT
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Que delicia, en casa nos gusta mucho así las chuletas de cordero pero siempre las preparo asadas.Gracias por compartirlas.Bsss
ResponderEliminarAsí cocino yo alguna vez los filetes de pescado, pero no lo he hecho nunca con carne, pues a probar se ha dicho!
ResponderEliminarUn beso Feliz finde.
Aaah!!! Cómo las echo de menos. Mi madre me las hacía a mí y yo a mi hija. Hace años que no las hago, como ya no es pequeña.... Pero si me las ponen... ni una dejo, por muchas que hayan en el plato. Un beso, guapa.
ResponderEliminar¡¡Que ricas!!
ResponderEliminarMe comería todo el plato, una delicia...
Un beso :)
Excelente y ricas como has hecho estas chuletitas. Besos
ResponderEliminarNosotros tampoco dejaríamos ni una, eso te lo aseguro, Lolines!!
ResponderEliminarBesosss
¿Puedes creer que nunca las he comido así? Pero tiene solución gracias a tu receta ¡tienen muy buena pinta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encantan!! Son tan tiernas y jugosas...
ResponderEliminarBesos
No he cocinado nunca así las chuletas de cordero, en casa siempre son plancha y se acabó, pero probaré tu receta pues si a tusa niños les gustaban tanto por algo será. Un beso guapa
ResponderEliminarMadre mía que ricas!!
ResponderEliminarNunca las probes me gusta tu idea asi que las probare besitos
ResponderEliminarEstán muy buenas estas chuletas, para dejar el hueso bien repelado.
ResponderEliminarBesos.
normal que sigan teniendo el mismo éxito si es que tienen que estar de vicio,besos
ResponderEliminarel cordero no me gusta, aunque la foto tiene una pintaza que dice comeme
ResponderEliminarCreo que nunca las he comido empanadas, siempre a la plancha, pero es una buena opción. Seguro que están bien ricas.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta el cordero, no tardaría nada en saborear esta deliciosas chuletitas empanadas que tan apetecibles se ven. Feliz domingo.
ResponderEliminarUnas deliciosas chuletas empanadas.
ResponderEliminarUn abrazo
Lolines , un plato estupendo , para quedar de lo mejor
ResponderEliminarbesinos
Me encanta el cordero, pero así no lo he probado, tomo nota. Besos.
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