jueves, 7 de julio de 2016

CHULETAS DE CORDERO LECHAL EMPANADAS


Las chuletas de lechal a la Villeroy o empanadas, era uno de los platos preferidos de mis hijos.
Por mas que hubieran en la bandeja, nunca quedaba ni una.
Hacia mucho tiempo que no habia vuelto a hacerlas y la verdad es que siguen teniendo el mismo éxito de siempre.

INGREDIENTES:
24 CHULETAS CORDERO LECHAL
50 GRS.MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
200 ML. NATA DE COCINA
2 HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las chuletas y las doramos con unas gotas de aceite.
Fundimos la mantquilla en otra sartén y tostamos ligeramente la harina, le vamos añadiendo la nata sin dejar de remover para que no se formen grumos, dejando cocinar 5 minutos. Debe de quedar muy espesa.
Dejamos enfriar.
Batimos los huevos en un plato, en otro plato ponemos el pan rallado.
Pasamos las chuletas por la bechamel, por el huevo y por último por el pan rallado y las freimos en abundante aceite.
Las vamos dejando en papel absorvente para que no queden aceitosos.

BON PROFIT

19 comentarios:

  1. Que delicia, en casa nos gusta mucho así las chuletas de cordero pero siempre las preparo asadas.Gracias por compartirlas.Bsss

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  2. Así cocino yo alguna vez los filetes de pescado, pero no lo he hecho nunca con carne, pues a probar se ha dicho!
    Un beso Feliz finde.

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  3. Aaah!!! Cómo las echo de menos. Mi madre me las hacía a mí y yo a mi hija. Hace años que no las hago, como ya no es pequeña.... Pero si me las ponen... ni una dejo, por muchas que hayan en el plato. Un beso, guapa.

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  4. ¡¡Que ricas!!
    Me comería todo el plato, una delicia...
    Un beso :)

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  5. Excelente y ricas como has hecho estas chuletitas. Besos

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  6. Nosotros tampoco dejaríamos ni una, eso te lo aseguro, Lolines!!

    Besosss

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  7. ¿Puedes creer que nunca las he comido así? Pero tiene solución gracias a tu receta ¡tienen muy buena pinta!

    ¡Besos mil!

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  8. Me encantan!! Son tan tiernas y jugosas...

    Besos

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  9. No he cocinado nunca así las chuletas de cordero, en casa siempre son plancha y se acabó, pero probaré tu receta pues si a tusa niños les gustaban tanto por algo será. Un beso guapa

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  10. Nunca las probes me gusta tu idea asi que las probare besitos

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  11. Están muy buenas estas chuletas, para dejar el hueso bien repelado.
    Besos.

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  12. normal que sigan teniendo el mismo éxito si es que tienen que estar de vicio,besos

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  13. el cordero no me gusta, aunque la foto tiene una pintaza que dice comeme

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  14. Creo que nunca las he comido empanadas, siempre a la plancha, pero es una buena opción. Seguro que están bien ricas.

    Saludos

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  15. Con lo que me gusta el cordero, no tardaría nada en saborear esta deliciosas chuletitas empanadas que tan apetecibles se ven. Feliz domingo.

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  16. Unas deliciosas chuletas empanadas.
    Un abrazo

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  17. Lolines , un plato estupendo , para quedar de lo mejor
    besinos

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  18. Me encanta el cordero, pero así no lo he probado, tomo nota. Besos.

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