lunes, 4 de julio de 2016
PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON BROCOLI
Esta es una comida de lunes.
Abrir la nevera a ver que tenemos y que hacemos para comer.
INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
2 TIRAS DE BECON
1 CEBOLLA
2 AJOS
4 TOMATES MADUROS
1 HOJA DE LAUREL
VINO BLANCO
BROCOLI
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos el brócoli y lo ponemos a hervir, con un poco de agua y sal.
Fileteamos las pechugas, las salpimentamos y las hacemos vuelta y vuelta a la plancha.
Las dejamos enfriar y las troceamos.
Rallamos la cabolla y los tomates y laminamos los ajos.
En una sartén, ponemos aceite y freimos los ajos junto al beicon troceado.
Despues la cebolla y cuando esté bien dorado, añadiremos los tomates y los freimos a fuego lento hasta que estén en su punto,
Por último echamos el pollo y un chorrito de vino, un poco de sal y la hoja de laurel.
Dejamos evaporar el vino y cerramos el fuego.
Escurrimos el brócoli.
Emplatamos el pollo junto a la verdura.
BON PROFIT
Completito, completito este plato, me gusta mucho el brócoli y las pechugas con esa salsita que has aderezado debe estar buenísima. Te confieso que en verano me complico muy poco la vida y ensaladas y verdura las comemos casi a diario y pollo o ppavo por lo menos dos veces por semana, así que me has confeccionado un menú completo. Un beso guapa
ResponderEliminarCompletito, completito este plato, me gusta mucho el brócoli y las pechugas con esa salsita que has aderezado debe estar buenísima. Te confieso que en verano me complico muy poco la vida y ensaladas y verdura las comemos casi a diario y pollo o ppavo por lo menos dos veces por semana, así que me has confeccionado un menú completo. Un beso guapa
ResponderEliminarQue vivan los lunes que nos ponen a funcionar la cabeza así de bien, haciendo estos platos sanos y ricos con lo que tenemos por la nevera. Claro que este salteado solo se te ocurre a ti, pero como te gusta compartirlo lo disfrutamos todos. Gracias guapa.
ResponderEliminarBss
Cocina de aprovechamiento con un resultado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Un plato que en casa el brócoli solo me gusta a mi pero el resto para mi costi jijiji.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarcualquier dia es bueno para comer un plato tan sano
las verduras solo para mi
pero lo demas seguro que no me dejan ni
probar
un plato de aprovechamiento riquisimo
un besazooooo guapaaa !!!!
plat complet, sa i deliciós. petons
ResponderEliminarUn plato completo, delicioso y sano. Me encanta!
ResponderEliminarMe gusta todo lo que lleva, no dejaría ni rastro de este plato!!
ResponderEliminarBesines
Me gusta todo lo que lleva, no dejaría ni rastro de este plato!!
ResponderEliminarBesines
Estupenda combinación, además de completo!!
ResponderEliminarBesos
Un plat molt sa i bo! abraçada!
ResponderEliminarUn plat molt sa i bo! abraçada!
ResponderEliminarmuy completo !a mi los lunes me pasa lo mismo ...hay que ver lo que queda y reciclar
ResponderEliminarbesitos
Un plato que me gusta fijo y es ideal para ahora besitos
ResponderEliminarLos platos sencillos son siempre una gran acción. Un estupendo "fondo de armario" para el día a día. Un besote.
ResponderEliminarUn plato rico y sano, ¿te puedes creer que el brocoli no me gustaba de pequeña?ahora casi siempre como una vez por semana jeje,besos
ResponderEliminarUn plato sano para la hora de la cena, qué bien te cuidas!!
ResponderEliminarBesos.
Un plato bien rico y sano, estupendo para la operación bikini.
ResponderEliminarBesoss
Plato completo y rico.
ResponderEliminarBesitos
Hola Lolines, vaya combinación de sabores, además super sano!! Tiene que estar de vicio!! Uhmmm
ResponderEliminarTe quería comentar, estoy comenzando un nuevo proyecto http://www.radarculinario.com, el cual consiste en publicar vía links (link de foto y link a la receta y a tu blog) en esta nueva página, a algún post que previamente hayas publicado en la tuya, haciendo así un intercambio de visitas y generando tráfico para ambos páginas. Si necesitas alguna explicación, ya que puede resultar confuso y si estás de acuerdo, avísame para publicar alguna de tus maravillosas recetas, me encantaría contar contigo. Un beso.
Tere, Las recetas de Tere