lunes, 14 de marzo de 2016
ESPAGUETIS CON POLLO Y ACEITUNAS
Participé en el concurso de Navidad que organizaron "Som Gent de Profit" con una receta de aprovechamiento (pudin de turron de yema).
Tuve la suerte de ser una de las ganadoras y como premio he recibido un libro con recetas de aprovechamiento, libro muy interesante para concienciar del perjuicio que se hace con la cantidad de alimentos de se desechan cuando las sobras las podemos aprovechar con nuevas recetas.
Aunque se de sobras que vosotr@s al menos la mayoria ya aplicais estos consejos.
Pues comenzamos la semana con una receta, de pasta, elaborada con el pollo rustido que sobró ayer y tambien con unos tomates que tenía en la nevera muy maduros.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
POLLO RUSTIDO
1 CEBOLLA
4 TOMATES MADUROS
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua y sal, durante 15 minutos.
Mientras preparamos el sofrito.
Rallamos los tomates, troceamos el pollo, la cebolla y las aceitunas.
En una cacerola ponemos aceite del rustido y freimos la cebolla y el tomate.
Escurrimos la pasta y la añadimos al sofrito, asi como también el pollo y las aceitunas.
Mezclamos bien todos los ingredientes los dejamos al fuego lento un par de minutos y tenemos el lato a punto de comer.
BON PROFIT
Este es mi libro, para aprender nuevas recetas de aprovechamiento
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Solo con el sabor del pollo rustido y su aceite, los espaguetis ya quedan gustosos. Me encantan las recetas de aprovechamiento y ese libro de cocina es de lo más provechoso.
ResponderEliminarUn beso.
Hola lolines guapa !!!!
ResponderEliminarunos espaguetis ricos y bien aprovechado ese pollo
que ha dado para dos comidas
y a cual de las dos mas ricas...
El libro seguro que le sacas mucho partido...
nosotros lo veremos..
felicidades por ese premio...
espero que lleves mejor lo de la pierna
un besazooooooo enormeeee !!!
Los espaguetis con el pollo tienen que estar muy ricos, con la salsa de asar el pollo. Me parece una estupenda receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarSaludos
Los espaguetis con pollo me hacen recordar a mi abuela, a ella le encantaban y le quedaban deliciosos. Este plato de aprovechamiento tiene que estar muy bueno, el pollo rustido le habrá dado un gusto bien rico.
ResponderEliminarSaludos!
De nuevo enhorabuena por el premio!!
ResponderEliminarNo se puede tirar nada que sea comestible porque siempre salen otros buenos platos.
Cuando sobra pollo es fácil reciclarlo, hay tantas recetas, así con pasta y el plus de las aceitunas queda muy bueno.
Besos.
Te quedó delicioso y ya veo que con un plato como este de aprovechamiento se puede hacer un plato de domingo super bueno amiga.Buenas noches.Bssss
ResponderEliminarDesde luego las recetas de aprovechamiento no tienen desperdicio y lo bien que va para la economía, yo soy de aprovechar siempre, riquísima Lolines!!! espero que tu pierna se vea libre ya de una vez. Besitos preciosa.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato bien sabroso seguro, la pasta nos encanta y tu la has cocinado maravillosamente bien. ...Bess
ResponderEliminarSe ve un plato muy sabroso a pesar de llevar pocos ingredientes. Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarUna receta estupenda de reciclaje, que nunca viene mal para aprovechar todo lo que tengamos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buena receta me encanta, como siempre muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, pero és que tu pudin no se merecia menos... ésta receta tambien és bien agradecida, yo algunas vez he empleado el pollo de forma parecida.
ResponderEliminarYa he visto que te han vuelto a poner la escayola... paciencia... ay con lo rápido que se recuperan los jugadores de futbol y tú el tiempo que llevas jijii, menos mal que tienes buen cocinillas en casa.
Besitosss GUAPETONA.
Lolines buena combinación de ingredientes,una buena receta
ResponderEliminarSaludos
Ay Lolines que no sabia que tenias una pierna escayolada, no sabes cuanto lo siento, animo y tómalo con paciencia, lo que si veo es que sigues cocinando de gloria porque estos espaguetis están de lujo, perdoname que ande tan perdida pero ando liada con los bolillos y quiero acabar una labor, soy un poco impaciente ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besote amiga y recuperate pronto.
¡¡Muchísimas felicidades por el premio, Lolines!! La receta con la que participabas tiene una pinta excelente. Y saber aprovechar las sobras es todo un arte y más cuando te salen recetas tan ricas como estos espaguetis. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Muchísimas felicidades por el premio, guapetona!!. El plato estupendo, de los restos de uno sale otro la mar de rico, y esta es la prueba de ello.
ResponderEliminarBesinessss
¡¡Muchísimas felicidades por el premio, guapetona!!. El plato estupendo, de los restos de uno sale otro la mar de rico, y esta es la prueba de ello.
ResponderEliminarBesinessss
Muchisimas felicidades!! y muy merecido premio con esta fantastica receta de aprovechamiento, biquiños
ResponderEliminarMuchisimas felicidades!! y muy merecido premio con esta fantastica receta de aprovechamiento, biquiños
ResponderEliminarFelicidades por el premio, hay veces que esta mas rica la receta de aprovechamiento que la que has hecho primero, te han quedado deliciosos, besos
ResponderEliminarTu sigue las buenas recetas del libro y así aprenderemos las demás.
ResponderEliminarY felicidades.
Un abrazo
D'aprofitament acostumem a aconseguir uns plats boníssims...és tan important allò de "a casa no es llença res", veritat Lolines?
ResponderEliminarPtnts
Glòria