viernes, 31 de diciembre de 2010
ESCALIVADA AL FORN
Esta receta nos puede servir para acompañamiento de carnes a la parrilla o pescados y también para una primer plato o ensalada.
INGREDIENTES:
2 PIMIENTOS ROJOS BIEN GORDOS
4 CEBOLLETAS TIERNAS
1 LATA DE SARDINAS EN ACEITE
2 HUEVOS DUROS
ACETE DE OLIVA VIRGEN
AJO Y PEREJIL PICADOS
PREPARACION:
Untaremos con aceite los pimientos y los asaremos en churrasquera o en el horno.
Pondremos también a asar las cebollas
Cuando estén listos los dejaremos enfriar y los pelaremos y cortaremos a tiras.
Los ponemos en una bandeja honda, los espolvoreamos con el ajo y perejil y los cubrimos de aceite.
Cuando vayamos a servir adornaremos con el huevo rallado y las sardinas.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa, feliz año nuevo. La receta tiene una pinta para comérsela con la cazuela y todo, un beso muy fuerte. luisa
ResponderEliminar