lunes, 22 de noviembre de 2010
FIDEUS D'ARRÓS EN WOK
Plato rápido, económico y muy socorrido.
INGREDIENTES:
150 gr.Fideos chinos (de arroz)
250 GRS.GAMBAS PELADAS
6 AJOS LAMINADOS
UNA PIZCA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN:
En abundante agua, con los cubitos de caldo, herviremos los fideos durante 5 minutos, escurrimos, refrescamos con agua fría y reservamos.
En un wok, pondremos aceite y doraremos ligeramente los ajos, añadimos las gambas y la guindilla (si nos gusta un toque picante), cuando las gambas estén cociditas, incorporamos los fideos y el curry, mezclamos bien y salteamos todo junto unos minutos,..... tenemos el plato listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario