domingo, 26 de septiembre de 2010
FIDEUA SENCILLA
Un plato de "domingo" bueno de verdad
INGREDIENTES
200 GRS.DE FIDEOS CON AGUJERO
250 GRS.DE ANILLAS DE CALAMAR
1 BRIK DE CALDO DE PESCADO
20 GRS.DE ALMENDRAS TOSTADAS
2 BISCOTES-2 AJOS-COLORANTE
1 CEBOLLA-4 TOMATES
12 MEJILLONES HERVIDOS
PREPARACIÓN:
Cortar los calamares y reservar.
Con las almendras, biscotes,ajos y colorante hacer una buena picada.
Poner una paella al fuego y comenzar por hacer la cebolla cortada muy pequeñita,cuando esté blanda, añadir los tomates rallados y a continuación los fideos que deben quedar bien "rossos", Añadir el caldo de pescado (caliente) y los calamares, dejar cocer unos doce minutos y añadir la picada unos 3 minutos más.
Debe quedar bien sequito.
Adornar con los mejillones sin cáscara
BON PROFIT
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Si no teneis calamares, hacer la fideua con sepia
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