Hoy preparamos unos ricos buñuelos de calabacín. Una manera sencilla y sabrosa de comer verdura.
INGREDIENTES:
2 CALABACINES
1 ZANAHORIA
2 HUEVOS
150 GRS. HARINA
100 ML. LECHE
1 DIENTE DE AJO-SAL
ACEITE DE OLIVA-LEVADURA
PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
Pelamos las verduras y las rallamos.
En un bol preparamos la pasta para hacer los buñuelos. Batimos los huevos, con un poco de sal, añadimos la leche y la harina y levadura y mezclamos bien todos los ingredientes.
Por último le añadimos la verdura, volvemos a mezclar y que se integren en la masa.
Ponemos abundante aceite en un cazo y vamos echado cucharadas de la masa y doramos los buñuelos, ayudandos de una espátula para que queden bien por todos los lados.
Los vamos dejando en una bandeja con papel de cocina para que absorban el aceite.
BON PROFIT
Son riquísimos! Los preparo, similares a los que vemos aquí. Admiten, . verduras de hoja sin cocer previamente (cortadas pequeñitas).
ResponderEliminarBesos Loli
Una forma diferente para comer calabacín y además muy rica, para grandes y pequeños.
ResponderEliminarBesos.
Un plato exquisito, lo tengo que hacer. Besicos
ResponderEliminarUna duda, como rallamos el calabacin
ResponderEliminarHola, con un rallador de cocina, el que uses para rallar queso, Saludos
EliminarMOlto sfizioso e invitante!!!
ResponderEliminarQue ricos, cuanto tiempo hace que no los hago, gracias por refrescarme la memoria, están riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uns bunyols bons, molt bons!
ResponderEliminarT'han quedat magnífics
PTNTS
Glòria
Seguro que estaban buenísimos, muy ricos. Besos.
ResponderEliminarMe parecen perfectos!! Muy ricos
ResponderEliminarBesos ♥
Me encantan tus buñuelos, no pararía de comer uno tras otro...
ResponderEliminarAbrazos
Hola, Lolines. Unos buñuelos de calabacines riquísimos con el toque de ajo y perejil.
ResponderEliminarFeliz semana. Bstes.
Los buñuelos son mi perdición, así comen verduras hasta los niños. Besos!
ResponderEliminar