lunes, 10 de enero de 2022

BARBACOA

 Ya terminaron todas las Fiestas y entramos en el nuevo año, acompañados de Covid 19 y su nueva variante, por lo cual toca cuidarse.

Mi primera aportación es una barbacoa, no es una receta, es solo compartir con vosotr@s, mi comida de ayer, aprovechando el sol radiante que lució durante todo el día.


INGREDIENTES;


CARNE DE CORDERO

CONEJO

CHISTORRA

TOCINO

ESPARRAGOS

PIMIENTO VERDE

ENSALADA 

ALL I OLI


PREPARACIÓN.

Encendemos la barbacoa, asamos todos los ingredientes, preparamos la ensalada y .........a comer.








BON PROFIT

14 comentarios:

  1. Buena idea esa barbacoa, por aqui también luce el sol, ojalá tuviera un patio para hacerla. Y tan bien equipada como la tuya, un buen banquete sin duda.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Por aquí la llamamos "parrillada" a lo que por allí llaman barbacoa. Me llama la atención como en España están empleando palabras en inglés siendo "el español un idioma rico en expresiones idiomátoicas" como decía mi profe de Español
    Las parrilladas hacen una cocción muy sana y simple, sólo basta con agregarles algún aderezo para que sea más sabrosa.
    Besos Loli

    ResponderEliminar
  3. Nosotros también comenzamos el nuevo año con una barbacoa, gracias al buen tiempo que hizo!!En casa nos gusta mucho comer así es muy sano. Bs.

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta que tiene todo, qué maravilla. Da hambre de verlo. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. QUE DELICIA DE BARBACOA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS

    ResponderEliminar
  6. Yo dejo el conejo para otros, pero lo demás si quiero, buenísima y más al aire libre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Nosotros tambien hicimos una barbacoa ayer, a la tuya no le falta de nada, besos

    ResponderEliminar
  8. Excelente barbacoa y que suerte poder tener buena temperatura para poder hacerla.Besicos

    ResponderEliminar
  9. Hola Lolines. Espero que hayas disfrutado de las pasadas fiestas de Navidad y que este año haya comenzado mejor que el pasado.
    Y ya veo que así ha sido porque lo que nos presentas es una delicia. Podrías haber avisado con antelación y me hubiera presentado jj.
    Por aquí ayer una temperatura de 21ºC pero hoy ha bajado 8 grados así que no se sabe que ponerse, lo mejor en casa jj.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las barbacoas, con una ensalada comida preparada. Un beso y feliz año 😘😘😘

    ResponderEliminar
  11. Hola vay barbacoa mas rica , me apunto besitos

    ResponderEliminar
  12. en cuanto sale el sol y siendo fin de semana...nada como una barbacoa para comer bien
    besitos

    ResponderEliminar
  13. ui una barbacoa! que rica queda la carne hecha asi!! es una maravilla!

    ResponderEliminar