Ya terminaron todas las Fiestas y entramos en el nuevo año, acompañados de Covid 19 y su nueva variante, por lo cual toca cuidarse.
Mi primera aportación es una barbacoa, no es una receta, es solo compartir con vosotr@s, mi comida de ayer, aprovechando el sol radiante que lució durante todo el día.
INGREDIENTES;
CARNE DE CORDERO
CONEJO
CHISTORRA
TOCINO
ESPARRAGOS
PIMIENTO VERDE
ENSALADA
ALL I OLI
PREPARACIÓN.
Encendemos la barbacoa, asamos todos los ingredientes, preparamos la ensalada y .........a comer.
BON PROFIT
Buena idea esa barbacoa, por aqui también luce el sol, ojalá tuviera un patio para hacerla. Y tan bien equipada como la tuya, un buen banquete sin duda.
ResponderEliminarBss
Por aquí la llamamos "parrillada" a lo que por allí llaman barbacoa. Me llama la atención como en España están empleando palabras en inglés siendo "el español un idioma rico en expresiones idiomátoicas" como decía mi profe de Español
ResponderEliminarLas parrilladas hacen una cocción muy sana y simple, sólo basta con agregarles algún aderezo para que sea más sabrosa.
Besos Loli
Nosotros también comenzamos el nuevo año con una barbacoa, gracias al buen tiempo que hizo!!En casa nos gusta mucho comer así es muy sano. Bs.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene todo, qué maravilla. Da hambre de verlo. Un beso.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE BARBACOA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS
ResponderEliminarYo dejo el conejo para otros, pero lo demás si quiero, buenísima y más al aire libre.
ResponderEliminarBesos.
Nosotros tambien hicimos una barbacoa ayer, a la tuya no le falta de nada, besos
ResponderEliminarExcelente barbacoa y que suerte poder tener buena temperatura para poder hacerla.Besicos
ResponderEliminarHola Lolines. Espero que hayas disfrutado de las pasadas fiestas de Navidad y que este año haya comenzado mejor que el pasado.
ResponderEliminarY ya veo que así ha sido porque lo que nos presentas es una delicia. Podrías haber avisado con antelación y me hubiera presentado jj.
Por aquí ayer una temperatura de 21ºC pero hoy ha bajado 8 grados así que no se sabe que ponerse, lo mejor en casa jj.
Un abrazo.
Me encantan las barbacoas, con una ensalada comida preparada. Un beso y feliz año 😘😘😘
ResponderEliminarHola vay barbacoa mas rica , me apunto besitos
ResponderEliminaren cuanto sale el sol y siendo fin de semana...nada como una barbacoa para comer bien
ResponderEliminarbesitos
Esto si que es disfrutar!!
ResponderEliminarMuy rico todo
ui una barbacoa! que rica queda la carne hecha asi!! es una maravilla!
ResponderEliminar