El reto "Color y Sabor de Temporada" de Diciembre, nos propone una receta con remolacha o con piña.
He escogido la piña para hacer un rico pollo, que muy bien nos puede servir para cualquier día de estas Fiestas.
INGREDIENTES;
6 MUSLOS DE POLLO
1 LATA DE PIÑA EN SU JUGO
2 NARANJAS
ACEITE DE OLIVA
TOMILLO
SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
En una bol ponemos aceite, sal, pimienta y tomillo, lo batimos para que forme una salsa.
Untamos bien los muslos con este preparado y los ponemos en una bandeja para el horno.
Troceamos la piña y una naranja.
Hacemos jugo con la otra naranja y la mezclamos con el caldo de la lata de piña, regamos el pollo y lo ponemos a asar durante 25 minutos.
Le damos la vuelta, le añadimos la piña y la naranja, continuamos la coccion durante 15 minutos más.
Una vez veamos que el pollo esté listo y dorado, apagamos el horno, tapamos la bandeja con papel de horno y dejamos reposar hasta que el horno se enfrie.
BON PROFIT
Con esta receta, cierro el blog por unos días y os deseo a tod@s.
Tiene un color muy bonito y además estará muy rico con la piña, un buen contraste.
ResponderEliminarFelices Fiestas para ti y tu familia.
Besos.
Hola Lolines
ResponderEliminarUn pollo con una pinte deliciosa.
Ese colorcito dorado invita a degustarlo.
Te deseo una Feliz Navidad en compañía de tus familiares.
Un besazo enormeeee
Delciioso!!! La piña le da un toque muy especial, me encnata. Un beso y feliz Navidad.
ResponderEliminarUn plato de pollo con muy buena pinta. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Parece un plato muy delicioso. Bon Nadal!
ResponderEliminarMe encanta estas recetas.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Una delicia de pollo, la piña le va ideal, un peto!! i bon Nadal :)
ResponderEliminarLolines , tienen que estar delicioso . Feliz Navidad
ResponderEliminarbesinos
Me encanta ese pollo y sin lugar a duda el contraste es ideal con la piña. Besos querida amiga y te deseo todo lo mejor para estas fiestas. FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarMe encanta la combinación!!
ResponderEliminarFeliz Navidad preciosa!! Qué la magia de estos días te envuelva en cosas bonitas!!
Hola Lolines,
ResponderEliminarNo havia pensat en fer el pollastre amb pinya o taronja.
Si l'ànec, però em sembla una idea molt original.
Petons,
:)
Que maravilla de receta!! FELIZ NAVIDAD!!Bs.
ResponderEliminarfacilito y pa chuparse los dedos, un besito
ResponderEliminarUna receta que me gusta pero que mucho.Bssss y que pases unas felices fiestas de Navidad.Bsssssss
ResponderEliminarNunca he preparado pollo con piña debe estar buenísima la mezcla de sabores. Un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarEs Es boníssim aquest pollastre, per festes o per un dia qualsevol.
ResponderEliminarExcelent aportació Lolines.
Ptnts
Glòria
Lolines, pollo y piña ligan de maravilla, así que es una receta estupenda
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Abrazos
Lolines muy felices fiestas y mis mejores deseos para el 2019. Un gustazo haber pasado un año más compartiendo recetas ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Lolines. Confío en que hayas tenido y disfrutado de unas estupendas fiestas navideñas junto a tu familia.
ResponderEliminarComo se acerca el nuevo año a pasos agigantados te deseo te traiga lo mejor.
Feliz 2019.
Un abrazo.