Hoy os propongo unas pechugas de pollo adobadas con hierbas aromáticas, muy sabrosas gracias a la combinación de las especies.
Un plato muy rapido de cocinar, solo que debemos preparar la maceracion con antelación para que cojan todo el sabor de las hierbas.
INGREDIENTES:
2 PECHUGAS POLLO LAMINADAS
1 CUCHARADA DE TOMILLO
1 CUCHARADA DE ROMERO
1 CUCHARADA DE OREGANO
2 AJOS MACHACADOS
2 CUCHARADAS VINAGRE DE MANZANA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
1 AJO
PREPARACIÓN;
Mezclamos todas las hierbas con un poco de sal y sazonamos las pechugas.
Las ponemos en un bol, las regamos con el vinagre y un chorro de aceite, mezclamos bien, tapamos con papel film y las dejamos macerar en la nevera un par de horas.
Troceamos las verduras y las freimos lentamente hasta que estén blanditas. Las reservamos,
Asamos las pechugas a la plancha, pincelando con la salsa de la maceración.
Las pasamos a una bandeja y vertemos por encima las verduras.
Plato listo.
BON PROFIT
Madre que bueno, para mañana ya tengo mi comida bien jugosa huuuu.Buenas noches
ResponderEliminarUna propuesta estupenda, fácil, sabrosa, económica... lo tiene todo!
ResponderEliminarBiquiños
Una receta de pollo que con el toque de las hierbas estará maravillosa, que ricas así las pechugas,esta receta me la guardo, la haré, me parece divina...Bess
ResponderEliminarA las pechugas, de por sí algo sosas, le va muy bien la maceración con las hierbas y la compañía de las verduras para hacerlas más sabrosas y gustosas. Muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Queda un plato sano y muy gustoso con ese marinado.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy rico besitos
ResponderEliminarMuy ricas que tienen que estar, si señora, y un plato además económico y light, vamos que lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Debe quedar el pollo muy bueno con lo que le has puesto, lo tengo que probar pues estará muy sabroso, como nos gusta en casa. Besitos guapa.
ResponderEliminarM'agrada per com està fet i perquè deu tenir un gustet....mmmmm....
ResponderEliminarPetons,
Olga
Muy ricas las pechugas con las hierbas aromáticas y las verduritas, un plato bien rico y sano.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas!!! Ademas sanas, en casa suelo poner bastantes veces pechugas. Un beso y feliz finde
ResponderEliminarHola Lolines. Lo cierto es que con pocos ingredientes como los que has utilizado has conseguido un plato con un sabor delicioso.
ResponderEliminarUna mezcla de sabores ideal. Un plato para chuparse los dedos.
Que pases un buen domingo.
Un abrazo.
Hola Lolines.
ResponderEliminarA mi me gusta el pollo y como hay mil maneras de prepararlo no se hace aburrido comerlo.
Tu propuesta lo hace más sabroso aportandole sabor con todas esas hierbas aromáticas...
Además si le agregamos verduritas hacemos más completo el plato.
Me encanta.
Besossssssss.
un plato con exito asegurado, porque este plato gusta mucho, un besito
ResponderEliminarel pollastre amb verdures sempre és un èxit. i és un plat complet molt gustós i senzill! petons
ResponderEliminarBonissimes Lolines, tiene que tener un aroma delicioso, un beso!!
ResponderEliminarUn plato de pollo estupendo
ResponderEliminarbesinos
El pollo es muy versátil y agradecido y con ese adobo de hierbas tiene que estar muy bueno... Un besote.
ResponderEliminarLas pechugas bien adobadas con sus hierbas siempre son un éxito. Me imagino el aroma y el sabor uuumm...
ResponderEliminarSaludos!