domingo, 10 de abril de 2011
ARROS AMB BACALLÀ
Hoy he hecho este arroz, con un par de trozos de bacala con samfaina que me había sobrado, lo hemos encontrado muy rico y quiero compartirlo con todos.
INGREDIENTES:
BACALAO 2 TROZOS
ARROZ 4 TAZAS
AJO LAMINADO 2
CEBOLLA TROCEADA 1
TOMATE MADURO RALLADO 2
ACEITE-SAL
PIMIENTO VERDE UN TROZO
ALCACHOFAS TROCEADAS 2
PREPARACIÓN:
Freimos el bacalao, enharinándolo primero, y lo reservamos.
En una paellera, ponemos aceite y freimos primero las alcachofas, añadimos el pimiento, despues la cebolla y los ajos, por último el tomate, cuando tengamos todo bien sofrito pondremos el arroz, doraremos y por último añadimos el doble de agua (caliente) y dejamos cocer durante 10 minutos.
Ahora añadiremos el bacalao troceado y desmigado (al gusto) y dejaremos 5 minutos más, rectificamos de sal y a comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario