miércoles, 12 de septiembre de 2018

BIZCOCHO DE YOGUR CON PLATANO Y PASAS


Preparar un bizcocho de yogur, es siempre éxito asegurado.
Si además le añades algún que otro ingrediente todavía queda mas rico.

INGREDIENTES:
1 YOGUR DE PLATANO
1 MEDIDA DE ACEITE GIRASOL
1 MEDIDA AZUCAR MORENO
3 MEDIDAS HARINA PARA BIZCOCHO
3 HUEVOS
2 PLATANOS MADUROS
UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO

PREPARACION:
Vertemos el yogur en un bol grande, le añadimos el aceite y los plátanos bien aplastados con un tenedor.
Tamizamos la harina, y la vamos añadiendo sin dejar de remover.
No necesitamos levadura, puesto que ésta harina ya la lleva.
Ahora batimos bien los huevos con el azúcar y lo incorporamos al bol, removiendo y mezclando bien todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 180º.
Vertemos la masa en una bandeja, untada con mantequilla y tiramos por encima las pasas.
Horneamos durante unos 35 minutos.
Comprobamos pinchando con un palillo el centro del bizcocho, si sale seco, la tarta estará a punto.




BON PROFIT

18 comentarios:

  1. Muy bueno y con platano tiene que quedar mas jugoso besitos

    ResponderEliminar
  2. A este bizcocho habría que dedicarle un día por lo práctico y adaptable que es, y siempre queda riquísimo. No le he puesto nunca pasas, pues ya estoy tardando.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. El bizcocho de yogur siempre triunfa y así tuneado está muy rico y apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de bizcocho, te ha quedado estupendo y con tropezones ideal para merendar con un cafecito...Bess

    ResponderEliminar
  5. Un delicioso bizcocho yogur, con plátano y las pasas queda muy bueno. Tiene que estar bien rico.
    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Se ve delicioso y súperesponjoso. Un trocito ahora no me iria nada mal. Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Lolines, es el bizcocho que mas me gusta, yo tambien lo tengo publicado hoy pero con frutas rojas, a mi me gusta con todo. queda buenisimo.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  8. Lolines , ideal para tomar con un cafetín
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Hola, Lolines:

    Este bizcocho de yogur tiene una pinta deliciosa. Seguro que estaba ara chuparse los dedos.

    Un besito y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta que publiquéis recetas de bizcochos pues a mi marido le gustan mucho y no se los puedo comprar hachos porque casi todos llevan lactosa y él es intolerante, o sea que receta anotada, gracias

    ResponderEliminar
  11. Sin duda todo un acierto, a nosotros las pasas nos encantan, dan un toque muy agradable al bizcocho.

    ResponderEliminar
  12. Estos bizcochos me gustan con todo, para desayunar, merendar, o cualquier hora, delicioso, un beset

    ResponderEliminar
  13. La pinta es espectacular ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  14. Yo le quitaría las pasas, pero sí a tu postre. Un besote.

    ResponderEliminar
  15. yo lo haria sin pasas, ya que no me gustan pero el platano me pierde, gracias por la recetica, un besito

    ResponderEliminar