La primera vez que comí un plato con butifarra esparracada, fue en Santa Pau, y fueron fesols de Santa Pau, amb botifarra esparracada, DELICIOSOS.
Volvi a comer patates amb botifarra esparracada en Olot, DELICIOSAS.
Pues bien, si tengo verdura en la nevera y rtengo una botifarra negra deliciosas de la tocineria de mi amiga Merche en Castellar del Valles, pues vamos a poner un plato nuevo.
1 KILO DE PATATAS
1/2 KILO DE JUDIA PLANA
200 GRS. DE ZANAHORIA BABY
20 GRS. DE PIÑONES
2 AJOS LAMINADOS
1 BOTIFARRA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, troceamos y ponemos a hervir junto a las judias y zanahorías, durante 20 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Sacamos la piel de la botifarra.
En una sartén ponemos aceite y freimos los ajos, añadimos la butifarra.
Doramos bien y por último pondremos los piñones y la verdura, mezclando bien todos los ingredientes y dejando unos 5 minutos a fuego lento para que cojan bien el sabor de la botifarra,
BON PROFIT
qué cosa más curiosa, me gusta tu receta, además la butifara me encanta, me apunto la receta
ResponderEliminarUna sabrosa manera de comer la verdura y la lasaña que has hecho, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarPetons guapa.
Que rica la butifarra
ResponderEliminarNunca la he comido asi, y seguro que esta riquisima.
Un besazo
Esto tiene que ser un plato riquisiiiiiiiiiiiiiimo, con lo que me gusta la butifarra, besos
ResponderEliminarNunca comí butifarra! Este plato que traes hoy tiene que estar buenísimo, y con piñones!!! :)
ResponderEliminarque rico ya estoy friendo unos huevos pa ponerselo al lado que nadie toque el plato que me lo llevo jeje, besos
ResponderEliminarUna receta bien rica te ha quedado genial nunca lo he probado así
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
MIRA LOLINES, avui perque vaig de restaurant convidada, pero demá de ben segur que faig aquesta recepta, perque la BOTIFARRA NEGRA m'encanta, i cuinada aixís amb les verduretes, es super sana
ResponderEliminarGRACIAS REINA DE CASA!!!
Hala menudo plato que has preparado hoy, me encanta. Besos
ResponderEliminarhummm que rico,cuanso tiempo hace que no como butifarra!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
es un plato muy sencillo y además se puede hacer con verdura sobrante de la noche anterior.
ResponderEliminarQue receta más interesante, por aquí no se ve mucho la butifarra, pero quizas se la cambie por una morcilla y me de el mismo resultado, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines enhorabuena por esos más de 100 seguidores ya entre los que me encuentro por suerte, si los tienes es porque te los mereces y pronto habrá muuuchos más. Este plato te ha quedado muy rico, me encanta la botifarra y por aquí no la encuentro...besitos guapa...
ResponderEliminargracias todas, todas y todas.
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarqualsevol vianda amb botifarra esparracada = 10x10
m´encanta, mil petonets Susanna