lunes, 28 de noviembre de 2011

LASAÑA DE BACALAO Y ESPINACAS



Ya os he dicho varias veces que me gusta el bacalao de todas las maneras, bien pues hace unos días probé esta receta que en casa me dieron por aprobada.
Utilicé bacalao al punto de sal, Un sobre que compré en Mercadona.
Espinacas congeladas y la bechamel Gallina Blanca, del lote que me mandaron.
Aquí va la receta:

INGREDIENTES:
250 GRS.BACALAO DESMIGADO AL PUNTO DE SAL
1 KILO DE ESPINACAS CONGELADAS
50 GRS. DE PIÑONES
3 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 PAQUETE DE LASAÑA EL PAVO
1 SOBRE DE BECHAMEL GALLINA BLANCA
LECHE SEMIDESNATADA
QUESO RALLADO

PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar las espinacas.
En una sartenera, ponemos aceite y freimos ligeramente los ajos cortados a láminas,
añadimos las espinacas (troceadas) y vamos cociendo a fuego lento durante 10 minutos.
Ahora ponemos el bacalao y los piñones, salpimentamos y dejamos 5 minutos más.
Untamos una bandeja para el horno con mantequilla, y ponemos dos placas de lasaña, encima le relleno, otras dos placas de lasañ, más Relleno y termiNamos tapando con las placas.
Hacemos la bechamel según instrucciones del sobre y echamos por encima de la lasaña.
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

BON PROFIT

19 comentarios:

Juani dijo...

Lolines esa lasaña tiene que ser una delicia comerla se ve de lujo. Besosssss.

Fermin dijo...

tiene que ser una delicia este plato, pues a mi tambien el bacalao me gusta de cualquier forma.
Besos.

CARMEN dijo...

Una lasaña de lujo niña la que te ha salido, esto pinta muy bien. Besitos

Hoy Comemos... dijo...

a mi tambien me gusta el bacalao en todas sus formas y las espinacas tambien me fascinan, crudas, cocidas, salteadas, como vengan, asi que esta receta para mi tiene una combinacion demasiado rica!!!!!!! Besos!!!!!

Olga dijo...

Que te gusta el bacalao?????!!!!!
NO ME LO CREO, jajajajaja

A mi tambiem me encanta!!!, y asi en lasaña con espinaquitas, que ricooooo!!!
Esto tambien me lo apunto
Un beso guapa!!!

La Lengua de la Mariposa dijo...

Pero qué buena tiene que estar una lasaña con bacalao y espinacas. No la he hecho nunca... espero hacerla. Chapó Lolines.

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

i que bo, jo en faig un plat que se li asembla però amb patates, doncs el meu fill les coses verdes no li agraden massa al noi

mil petonets Susanna

Paco dijo...

Buenas noches Lolines. Una lasaña de bacalao y espinacas sensacional la que has preparado. Tiene que tener un sabor francamente delicioso. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, te estoy muy agradecido. Yo estoy visitando ahora el tuyo y me parece muy bueno, lleno de recetas estupendas, por lo cual creo que me quedare por aquí.
Un saludo Paco

Nathalia dijo...

Mmmmm... pero que rico esto Lolines!! Tiene una pinta de estar mas que delicioso.
Saludos

Encarnita dijo...

Tiene pinta de estar muy rico.besinos

oliva dijo...

Bacalao y espinacas buena mezcla, tiene que estar riquísima una nueva forma de comer mas verdura. besos

Químico Cocinero dijo...

Lolines, qué plato más completo y rico! me la apunto!!!

Lola dijo...

Pues fácil, sencillo y riquisimo.
Me lo llevo.
Besos. LOla

noe dijo...

Que rica me encantan todos los ingredientes así que para mi de 10
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/

nieves dijo...

pués sí tus exigentes gourmetes caseros te la han aprobado es porque tiene que estar riquísima... que original con bacalao! un besito

Antonio Castellano dijo...

¿Solamente un aprobado te dieron? Esta receta es de sobresaliente con matrícula de honor. Te has lucido muy bien con esta receta de nuestro amigo el bacalao.

Te de Ternura dijo...

QUERIDA LOLINES
Ya voy viendo que a tí el BACALAO te PIRRA!!
pero es que a mi tambien me pirraría si me pudiera sentar cada día en tu mesa, porque por poner un ejemplo: esta LASAÑA de hoy está para comérsela!!!
UN FUERTE ABRAZO QUERIDA:)

maria jose dijo...

Lolines, que lasaña mas buena, me pido mi parte. bsos

lolines dijo...

BUENO, EN VISTA DEL ÉXITO, PUES......VAMOS A REPARTIR LA LASAÑA, MUCHOS BESOS A TODOS Y GRACIAS POR VUESTROS AMABLES COMETARIOS.

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