martes, 1 de noviembre de 2011

CREMA DE BERENJENAS




Despues de una noche de dulces, apetece una comida ligerita y se me ha ocurrido esta crema de berenjenas, las berenjenas me gustan de todas las formas y desde que probé la crema de berenjenas en un restaurante, me he apuntado a ella.
La receta original no la sé, esta la he aplicado yo, recordando el sabor de la primera que comí. Deseo que os guste.

INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
1 PATATA GORDA
1 CEBOLLA FIGUERES
1 BRIK DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE-PIMIENTA-SAL
50 GRS.DE QUESO FRESCO
PICATOSTES DE PAN

PREPARACIÓN:
Ponemos aceiteen un cazo o olla y freimos la cebolla cortada cuando se dore, añadimos las berengenas, peladas y cortadas.
Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos, añadimos la patata cortada, removemos, salpimentamos y cubrimos con el caldo.
Coceremos a fuego lento, 15 minutos.
Añadimos el queso fresco y trituramos que quede una crema-fina.
Servimos acompañado de picatostes.

BON PROFIT

9 comentarios:

  1. nunca he probado crema de berenjenas, pero...¿porque no va a estar buena?, lo tengo que probar.
    Besos.

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  2. Me pasa como a ti Lolines, me gusta la beregenas de todas formas, y en cremita, ummmhhh, ricas!!!!!

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  3. Hola Lolines, guapa tu

    no la he provat, segur que està molt bona, pel que amb el teu permís, anoto la recepta

    mil petonets Susanna

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  4. Cuantas cosas ricas cocinas cada día, Lolines!!
    Un abrazo y buena semana

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  5. Me gustaría que si alguno de vosotros, probara esta cremita, me diera su opinión, de si le ha gustado o no.
    besitos a todos

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  6. Pues no la he probado nunca y tiene muy buena pinta, la haré un día de estos, un saludo!

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  7. Lolines gracias por pasar por mi blog,y decirte que no he probado nunca crema de berenjenas,pero voy a probarla y te diré si nos ha gustado.
    Un abrazo.

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  8. Tenia ganas de comentarte esta receta, habia cogido las ultimas berenjenas de mi pequeño huerto y como eran muy pequeñitas las utilice en hacer tu receta y me quedarón riquisimas, gracias por esta receta bst

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