martes, 1 de noviembre de 2011

CREMA DE BERENJENAS




Despues de una noche de dulces, apetece una comida ligerita y se me ha ocurrido esta crema de berenjenas, las berenjenas me gustan de todas las formas y desde que probé la crema de berenjenas en un restaurante, me he apuntado a ella.
La receta original no la sé, esta la he aplicado yo, recordando el sabor de la primera que comí. Deseo que os guste.

INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
1 PATATA GORDA
1 CEBOLLA FIGUERES
1 BRIK DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE-PIMIENTA-SAL
50 GRS.DE QUESO FRESCO
PICATOSTES DE PAN

PREPARACIÓN:
Ponemos aceiteen un cazo o olla y freimos la cebolla cortada cuando se dore, añadimos las berengenas, peladas y cortadas.
Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos, añadimos la patata cortada, removemos, salpimentamos y cubrimos con el caldo.
Coceremos a fuego lento, 15 minutos.
Añadimos el queso fresco y trituramos que quede una crema-fina.
Servimos acompañado de picatostes.

BON PROFIT

9 comentarios:

Fermin dijo...

nunca he probado crema de berenjenas, pero...¿porque no va a estar buena?, lo tengo que probar.
Besos.

Olga dijo...

Me pasa como a ti Lolines, me gusta la beregenas de todas formas, y en cremita, ummmhhh, ricas!!!!!

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

no la he provat, segur que està molt bona, pel que amb el teu permís, anoto la recepta

mil petonets Susanna

Nathalia dijo...

Cuantas cosas ricas cocinas cada día, Lolines!!
Un abrazo y buena semana

lolines dijo...

Me gustaría que si alguno de vosotros, probara esta cremita, me diera su opinión, de si le ha gustado o no.
besitos a todos

Peppy Miller dijo...

Pues no la he probado nunca y tiene muy buena pinta, la haré un día de estos, un saludo!

LA CASA DE LALAINA dijo...

Lolines gracias por pasar por mi blog,y decirte que no he probado nunca crema de berenjenas,pero voy a probarla y te diré si nos ha gustado.
Un abrazo.

Maria Antonia dijo...

Tenia ganas de comentarte esta receta, habia cogido las ultimas berenjenas de mi pequeño huerto y como eran muy pequeñitas las utilice en hacer tu receta y me quedarón riquisimas, gracias por esta receta bst

María dijo...

Seguro que está delicioso

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