martes, 15 de noviembre de 2011

PASTIS AMB MONIATO




Tenía un par de boniatos asados y se me ha ocurrido aprovecharlos haciendo un bizcocho, el clásico de yogurt y añadiendo los boniatos, pues bien el resultado ha sido muy rico.Os dejo la receta para compartirlo con vosotros.

INGREDIENTES:
1 YOGURT NATURAL
1 MEDIDA DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
2 BONIATOS

PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos los huevos, batimos y añadimos los boniatos, pelados y troceados.
Aplastamos bien y mezclamos, ahora iremos añadiendo el resto de los ingredientes, batiendo bien hasta que quede una masa homogénea.
Untamos con mantequilla un molde, vertermos la masa y horneamos a 165º durante 35 minutos.

BON PROFIT

16 comentarios:

Olga dijo...

Que bizcochito mas delicioso, y caserito.
Nunca lo he hecho con boniato, pero lo probaré.

Besos guapa!!!!.

Eneko dijo...

Que rico, me lo zampaba entero para desayunar.

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

veus com la cuina es un art,...segur que está super bo, gràcies per compartir la teva proposta

mil pertonets Susanna

Fermin dijo...

yo si me creo que haya salido riquisimo, porque el boniato es delicioso, aunque no espedificas si es el rojo o el blanco, supongo que es el rojo ( color calabaza)
Besos

lolines dijo...

Fermin, pues si el de color calabaza, que es el que mas me gusta. GRCIAS A TODOS por vuestros comentarios,
BON DIA A TOTHOM

garlutti dijo...

Tengo un boiato grande ..pero nunca se me ocurrió hacer bizcochos ...fijate que buena pinta tiene ..me gusta ..bsssMARIMI

igloo cooking dijo...

que buena idea, así lo haces distinto... que rico el bizcocho de yogur.. siempre sale bien! Besitos

CARMEN dijo...

Tiene una pinta excelente Lolines, y se ve jugosito. besitos

maria jose dijo...

Lolines a mi madre le tiene que encantar, pues los boniatos o batatas son su perdición y eso que en sus tiempos es lo que más comía (no habia para mas)

Maite dijo...

Lolines.... debe estar bien húmedo y rico.... una muy buena idea.... te quedó genial....
Besitos.

Te de Ternura dijo...

QUE BÓ NENA
M'el imagino fonense a la boca oi?
GRACIES MACA:)

Químico Cocinero dijo...

Hola Lolines,
quieres ver que nunca probé un boniato??? haber si los puedo comprar...

Rosa dijo...

Que buena idea, me recuerda a uno que hacia mi madre de batata, estaba de puro vicio, igual que este. Besos

lolines dijo...

venga, venga a probar a ver si os gusta.

Ague dijo...

Lolines me has tentado con esa delicia,me encanta el moniato pero así nunca lo probé así que tomo nota preciosa.
Un besito enorme.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que ser un bizcocho húmedo y sabroso.
El aspecto habla por si solo.
Besos.

Publicar un comentario en la entrada