domingo, 19 de abril de 2015
SALTEADO DE MENESTRA CON BACON
Vamos a comenzar la semana con una receta de verduras, aunque con un salteado de bacon.
Podemos utilizar verduras congeldas, más económicas y mas rápidas de cocinar.
INGREDIENTES:
300 GRS.JUDIA VERDE
2 ZANAHORIAS
200 GRS.COLES DE BRUSELAS
100 GRS. ESPINACAS
1 MANOJO AJOS TIERNOS
200 GRS. BACON TROCEADO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir las verduras con la zanahoria pelada y laminada, con agua (que cubra las verduras) y un poco de sal, durante 10 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Pelamos y troceamos los ajos tiernos.
En una sartenera, freiremos el bacon junto al alos ajos y cuando empiecen a dorarse, le añadiremos las verduras, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos.
Servimos bien caliente.
Para los que gustan del picante, al momento de freir el bacon le añadimos un trozo de guindilla-chilli.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato sano y riquisimo, perfecto para cualquier día, besos
ResponderEliminarSofía
yo suelo comprar la menestra congelada, conque me voy animar y voy hacer esta receta, porque tiene que estar mas sabrosa
ResponderEliminarUna bona manera de començar la setmana Lolines. Molt bona.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Una bona manera de començar la setmana Lolines. Molt bona.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
No está nada mal comenzar semana con un estupendo revuelto de verduras, a mí me gusta más que sean frescas, pero si queremos facilitar la elaboración, también queda muy bien con congeladas. Yo me lo como de maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
Una estupenda manera de comer verduras, a mi que me las den de cualquier forma...me gustan todas!! Bs.
ResponderEliminarUn plato de los que me gustan a rabiar, y no sabes cuanto, las menestras me encantan en todas sus preparaciones, y esta tuya para mi comida de hoy sería perfecta...Bess
ResponderEliminarUna rica forma de comer menestra, me gusta mucho así cocinada, yo la hago a veces con jamón serrano
ResponderEliminarUn beso
Muy bueno este platito de menestra con bacon! me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo!!
Una receta perfecta para empezar a expiar los excesos del fin de semana
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muchas gracias por tus palabras de ánimo.
ResponderEliminarEsta receta que has preparado me parece estupenda y seguro que los ajos tiernos le han dado un sabor buenísimo.
Besos
Muchas gracias por tus palabras de ánimo.
ResponderEliminarEsta receta que has preparado me parece estupenda y seguro que los ajos tiernos le han dado un sabor buenísimo.
Besos
Super saludable y apetecible gracias al bacon! que buena forma de empezar la semana! besos
ResponderEliminarPara mi con un buen trozo de guindilla. Es una buena forma de comer verduras variadas.
ResponderEliminarBesos.
Per començar el dilluns amb molt bona energìa !!!! fabulos...
ResponderEliminarPetonets.
Que rico y sano me gusta besitos
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarasi da gusto de cocinar y de comer
platos sencillos y muy sanos
me encantan las verduras por lo que este salteado me parece riquisimo
un besazo guapa ... feliz tarde !!!
Pura vitamina para empezar la semana con alegria y color.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gusta mucho este tipo de platos, que aunque son de acompañamiento suelo hacerlos para mi, para cenar o a veces a media tarde si me entra hambre y este con ese bacon que le da saborcito debe estar muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarHola Lolines, sabes que me encanta la verdura y con ese toque de bacon de maravilla. Besos
ResponderEliminarhola!, que bueno con sus coles de bruselas y el bacon,me encanta!
ResponderEliminarLos salteados de verduras me encantan, con poquitas cosas tienes un plato sano y rico en un momento. El bacon le va de maravilla a la menestra que has preparado.
ResponderEliminarCreía que ya seguía el blog, pero veo que no, y eso no puede ser!! Me quedo definitivamente por aquí :)
Un abrazo.
Ahora que hay que cuidarse me parece muy buena idea! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTal como pones esta menestra me comería hasta el plato huuuu.Gracias por compartirla.Bssssss
ResponderEliminarUna receta perfecta y riquísima para comenzar la semana, me gusta un montón.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que receta mas rica y apetecible, como siempre un recetón .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe gusta la menestra de verduras y esta que tu has preparado con el toque del bacón tiene que estar muy rica, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Así da gusto cuidarse, con una menestra tan deliciosa! bss
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Este salteado de verduras con beicon, me parece fabuloso, aparte de sano y muy variado, las coles de bruselas no a todas las personas les gustan, pero a mí me encantan y creo que le aportan un muy buen toque a la receta.
Un beso Paco
Lolines menuda menestra ,me encanta ,menos las coles ,pero delicioso y con el bacon mas rico .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Lolines menuda menestra ,me encanta ,menos las coles ,pero delicioso y con el bacon mas rico .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Mmmm! Qué ganas de probar tu salteado me han dado querida Lolines, esas verduritas me encantan! besotes
ResponderEliminarQue plato de verduritas tan bueno y con el bacon un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El bacon es el que la da el toque sabrosillo al plato, buena manera de comer verduras
ResponderEliminarAbrazos!!
Me gusta muchoo mucho este tipo de aliños!!
ResponderEliminarSencillito y rico, no se puede pedir más
ResponderEliminar