martes, 7 de abril de 2015
PESCADILLA HERVIDA CON ARROZ
El plato de hoy es una suave sopa de arroz y pescado hervido.
Despues de todos los dulces de Semana Santa, viene bien un menú con poca grasa.
INGREDIENTES:
1 PESCADILLA (1 kilo)
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 RAMA DE APIO
2 AJOS-LAUREL
ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE ARROZ.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado, savamos la espina y hacemos cuatro lomos.
Pelamos y troceamos las patatas, zanahorias y cebolla.
En una olla, con un poco de aceite sofreimos la cebolla y los ajos enteros.
Le añadimos 2 litros de agua y cuando empiece a hervir pondremos a cocer las patatas y zanahoria, juto a la rama de apio y el laurel.
Pasados 10 minutos le incorporamos los lomos de pescado y cocinamos 5 minutos más.
Colamos el caldo.
Reservamos un poco en una cacerola junto al pescado y verduras y lo conservamos caliente.
Tiramos el arroz al caldo hirviendo y transcurridos 15 minutos, apagamos el fuego.
Servimos la sopa de arroz y de segundo plato el pescado con su acompañamiento, aliñando con aceite.
BON PROFIT
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Pues si, es un plato perfecto para compensar las calorias de mas de estas fiestas, ademas te a quedado con una pinta buenisima!
ResponderEliminarUn saludo!!
Rico si está, pero me recuerda cuando de pequeñas nos dolía la tripa, esa era la comida si o si, no curan más unas patatas fritas? Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
bueno y sano
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano Lolines, yo lo pongo mucho en casa. Bs.
ResponderEliminarUn plato bien sano que viene estupendo después de estos días de tanto ajetreo.
ResponderEliminarBesos
Un plato muy sano y muy bueno!
ResponderEliminarBs!
sano y además muy rico ;) bss
ResponderEliminarHolaaa, jo, a mi me habría venido de perlas que estos días me he pasado tres pueblos con las torrijas que entre mi madre y yo hemos hecho ni se sabe.
ResponderEliminarUn besooo
Desde luego ahora es lo mejor que nos podemos comer, un guiso sano y ligero como éste que además está muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica y saludable. Un beso
ResponderEliminarMuy bueno y sano.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ja va bé tornar a menjar sa després de les mones!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Viene genial este plato tan sano! Bss
ResponderEliminarLolines, un plato de lo mas rico y sano, me gusta, ideal para después de estos días de excesos
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Perfecto para recuperarnos un poco de los excesos!!! Un beso.
ResponderEliminarrico y sano,excelente plato lolines :) besos
ResponderEliminarEsto a mi estómago le va a encantar, algo tan suave me viene muy bien y encima está rico rico. Besossssss
ResponderEliminarjeje tan necessari aquest plat després de tants dolços...
ResponderEliminarSuave y rica. Me encanta la merluza y así más Lolines. Besos
ResponderEliminarGostei imenso e sigo :)
ResponderEliminarBeijo.
Nita
Gostei imenso e sigo :)
ResponderEliminarBeijo.
Nita
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta el plato, la merluza hervida esta deliciosa y cocinada de ésta manera aún mas.
Un besito :)
Delicioso Lolines, me gusta mucho y más después de esta semana que nada más que hacemos que comer, así que un platito tan rico y tan sano no se puede rechazar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLolines , rico , sano y con pocas calorias , ideal
ResponderEliminarbesinos
Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que rica !!! A mi es unlato que me comería todos los días.
ResponderEliminarBesos crisylaura.