jueves, 30 de abril de 2015

ARROZ CON REJOS DE CALAMAR


Hoy he preparado un arroz con rejos de calamar congelados, a rodajas.
Un plato económico , cocinado en 20 minutos y muy sabroso.

INGREDIENTES.
300 GRS. DE RODAJA DE POTA
4 TAZAS DE ARROZ
1 BRICK DE CALDO DE PESCADO
2 CEBOLLETAS TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
4 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO-LAUREL
VINO BLANCO

PREPARACIÓN:
Hacemos un buen sofrito con el tomate,cebolla y ajos, le añadimos la pota y un chorro de vino y dejamos cocinar hasta que el vino se evapore.
Echamos el arroz, y lo freimos un par de minutos, añadiéndole el azafrán, la hoja de laure y el caldo de pescado.

Dejamos a fuego lento 5 minutos, bajamos el fuego, rectificamos de sal y cocinamos durante 10 minutos más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos minutos, para que quede el
arroz sequito





BON PROFIT



18 comentarios:

Macu dijo...

que bueno tiene que estar este arrocito! me encanta la pinta que tiene, todos los arroces me vuelven loca!!
Un saludo!!

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Gracias mi querida amiga, igualmente, este año ando un poco desconectada pero sabes que te aprecio mucho y valoro mucho tus visitas y comentarios eres un solete mi dulce Lolines, y ya que estamos voy a llevarme tu arroz y darme una vuelta por tu cocina que hoy si puedo entretenerme en visitar a mis blogs amigos Feliz día del trabajador para ti también un besazo cielo

INMA MAQUITO dijo...

Un arroz muy rico y ademas baratito me gusta besitos

Las Recetillas de Romo dijo...

Un plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
Besos

Las Recetillas de Romo dijo...

Un plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
Besos

Doris mis cosillas dijo...

Que rico y que sano este plato que nos presentas.Un besito

asj dijo...

Menuda pinta tiene este arrocito ehh, me invitas a comer? ejejej

besazos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Un arroz sencillo y rápido de hacer como éste, viene de maravilla para un dia de fiesta como hoy. Y que rico!
Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Un arroz que tiene que estar delicioso. Y como apenas tiene complicación es ideal para aprovechar el tiempo y no tener que estar atado a la cocina jj.
Que disfrutes de este puente.
Un abrazo

l'Essència de la Cuina dijo...

Segur que està boníssim!!!

La Cuina de l'Olga dijo...

Mmmmm....un bon arròs, Lolines!!! Molt bo!!!
Petonets,
Olga

soledad rodriguez lopez dijo...

feliz dia y felicidades por el arroz es uno de mi favorito, un besazo

Francesca Bautista dijo...

Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Alicia Agea dijo...

Me ha gustado como has resuelto este rico arroz, sin complicaciones, y como dices, económico. Besos guapa.

Manoli Diaz dijo...

Un arroz que tiene pinta de estar delicioso, como siempre un plato de diez y con ingredientes riquísimos.
Un besito y feliz finde.

Silvia T. Clarasó dijo...

hola! pues me llevo un tuper, que te ha quedado estupendo este arroz y con mucho sabor, me ha gustado!! petonets

Marga Morguix dijo...

Qué arrocito tan apetecible. Me encantan así, sequitos.
Un besote.

Encarna copia cocina dijo...

Una ricura, besos!

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