Aprovechando el lote de productos que he recibido de DESPENSA MEXICANA, os dejo estos dos platos que he preparado.
QUESADILLAS
INGREDIENTES:
TORTILLAS DE MAIZ BLANCO
2 PECHUGAS POLLO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1CEBOLLA
SALSA DE CHIPOTES MOLIDOS
QUESO RALLADO
ACEITE DE OLIVA-SAL
INGREDIENTES:
Asamos las pechugas a la plancha, salpimentadas.
Cortamos los pimientos y cebolla y los freimos juntos en una sartén, le añadimos el pollo troceado, mezclamos y aliñamos con salsa de chipote.
Esparcimos las tortillas por el mármol y ponemos por encima queso rallado, las ponemos sobre una plancha unos minutos.
Los apartamos y repartimos el relleno entre las tortillas.
Las doblamos las volvemos a poner en la plancha vuelta y vuelta y las repartimos en una bandeja y comemos calentitas.
TAPEO CON NACHOS
INGREDIENTES:
1 BOTE DE FRIJOLES BAYOS
1 CHILE SECO
PREPARACIÓN:
Calentamos en una sartén los fríjoles añadiéndole un chile seco troceado, lo ponemos en un bol y lo comemos con los nachos.
BON PROFIT
Los productos que me han mandado de Despensa Mexicana
Es un plato que nos gusta mucho y suelo prepararlo los fines de semana.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mis hijos si que les gustan mucho este tipo de platos y para tapear son estupendos!! Bs.
ResponderEliminarUna comida muy rica. Yo lo suelo hacer de vez en cuando pues a mi hija le encantan y a mi también.
ResponderEliminarSaludos
Pues yo me voy para México del tirón porque la comida me encanta.
ResponderEliminarun beso.
Para la cena me vendrían de maravilla, te queda alguna??? me paso a recogerla jeje. besinosssss
ResponderEliminarUna buena cena mexicana. A mi esta salsa de chipotles me gustó mucho.
ResponderEliminarBesos.
Soy muy aficonada a cenar a base de tortitas, tomo nota de tu relleno pues creo debe estar muy sabroso, buscaré la salsa de chipotes molidos, no la conozco. Un abrazo
ResponderEliminarSoy muy aficonada a cenar a base de tortitas, tomo nota de tu relleno pues creo debe estar muy sabroso, buscaré la salsa de chipotes molidos, no la conozco. Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta la gastronomía mexicana y en especial las tortitas, las puedes rellenar con cualquier cosa y apañar la cena en un momento :) Como has hecho tu, muchas veces uso pechuga de pollo, queso, alguna verdurita y mmmm! Delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo Lolines.
Me parce rico ,pero nunca las he probado ,me lo apunto .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Nunca lo he probado, asi que me llevo tu receta. Besos
ResponderEliminarmmmmm, me encanta la comida mejicana!! te a quedado todo con muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo!
Que receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn picoteo la mar de bueno!! Besos.
ResponderEliminarBuena la cocina mexicana. A mi aun me quedan varios productos de Despena Mexicana que voy gastando poco a poco.
ResponderEliminarUn abrazo
Jo, vaya alijo estupendo. Si lo ve el Barbas, es capaz de meterse en un AVE y presentarse en tu casa. Un besote.
ResponderEliminarQue delicia, me encanta como te quedaron.Bssss
ResponderEliminarm'encanten els sopars temàtics! i els mexicans encara més! petons
ResponderEliminarMe encantan las tortitas y las preparo en casa, lo que nunca he probado son los nachos con la salsa de frijoles y tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que buenas propuestas, a mi que me encantan estas cosas... como disfrutaría.
ResponderEliminarUn biquiño
Uyyyy... pero que ricas estas quesadillas. Son una adicción para mi. Me siento y no paro hasta que no queda ni una en el plato.
ResponderEliminarBuenísima receta.
Saludos
Una delicia de receta eso del tapeo como nos gusta sobre todo los fines de semana, tengo que probar las dos salsas que le deben dar un sabor bien calentito, ya que utilizan mucho el picante bst
ResponderEliminarUna delicia de receta eso del tapeo como nos gusta sobre todo los fines de semana, tengo que probar las dos salsas que le deben dar un sabor bien calentito, ya que utilizan mucho el picante bst
ResponderEliminar