martes, 28 de abril de 2015

QUESADILLAS Y TAPEO CON NACHOS


Aprovechando el lote de productos que he recibido de  DESPENSA MEXICANA, os dejo estos dos platos que he preparado.

QUESADILLAS

INGREDIENTES:
TORTILLAS DE MAIZ BLANCO
2 PECHUGAS POLLO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1CEBOLLA
SALSA DE CHIPOTES MOLIDOS
QUESO RALLADO
ACEITE DE OLIVA-SAL

INGREDIENTES:
Asamos las pechugas a la plancha, salpimentadas.
Cortamos los pimientos y cebolla y los freimos juntos en una sartén, le añadimos el pollo troceado, mezclamos y aliñamos con salsa de chipote.
Esparcimos las tortillas por el mármol y ponemos por encima queso rallado, las ponemos sobre una plancha unos minutos.
Los apartamos y repartimos el relleno entre las tortillas.


Las doblamos las volvemos a poner en la plancha vuelta y vuelta y las repartimos en una bandeja y comemos calentitas.

TAPEO CON NACHOS

INGREDIENTES:

1 BOLSA DE NACHOS
1 BOTE DE FRIJOLES BAYOS
1 CHILE SECO

PREPARACIÓN:
Calentamos en una sartén los fríjoles añadiéndole un chile seco troceado, lo ponemos en un bol y lo comemos con los nachos.


BON PROFIT





                               

                                 Los  productos que me han mandado de Despensa Mexicana

23 comentarios:

Norma dijo...

Es un plato que nos gusta mucho y suelo prepararlo los fines de semana.
Un abrazo.

Julia Romero dijo...

A mis hijos si que les gustan mucho este tipo de platos y para tapear son estupendos!! Bs.

marques de muchabarba dijo...

Una comida muy rica. Yo lo suelo hacer de vez en cuando pues a mi hija le encantan y a mi también.
Saludos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Pues yo me voy para México del tirón porque la comida me encanta.
un beso.

CARMEN dijo...

Para la cena me vendrían de maravilla, te queda alguna??? me paso a recogerla jeje. besinosssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena cena mexicana. A mi esta salsa de chipotles me gustó mucho.
Besos.

Pilar dijo...

Soy muy aficonada a cenar a base de tortitas, tomo nota de tu relleno pues creo debe estar muy sabroso, buscaré la salsa de chipotes molidos, no la conozco. Un abrazo

Pilar dijo...

Soy muy aficonada a cenar a base de tortitas, tomo nota de tu relleno pues creo debe estar muy sabroso, buscaré la salsa de chipotes molidos, no la conozco. Un abrazo

Debora Rosano Romero dijo...

Me encanta la gastronomía mexicana y en especial las tortitas, las puedes rellenar con cualquier cosa y apañar la cena en un momento :) Como has hecho tu, muchas veces uso pechuga de pollo, queso, alguna verdurita y mmmm! Delicioso.
Un abrazo Lolines.

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Me parce rico ,pero nunca las he probado ,me lo apunto .
Un abrazo!!

El desvan de vicensi dijo...

Nunca lo he probado, asi que me llevo tu receta. Besos

Macu dijo...

mmmmm, me encanta la comida mejicana!! te a quedado todo con muy buena pinta!!
Un saludo!

Francesca Bautista dijo...

Que receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

María E. mg dijo...

Un picoteo la mar de bueno!! Besos.

Dolors dijo...

Buena la cocina mexicana. A mi aun me quedan varios productos de Despena Mexicana que voy gastando poco a poco.
Un abrazo

Su dijo...

Jo, vaya alijo estupendo. Si lo ve el Barbas, es capaz de meterse en un AVE y presentarse en tu casa. Un besote.

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia, me encanta como te quedaron.Bssss

Roser Font dijo...

m'encanten els sopars temàtics! i els mexicans encara més! petons

Manoli Diaz dijo...

Me encantan las tortitas y las preparo en casa, lo que nunca he probado son los nachos con la salsa de frijoles y tiene una pinta buenísima.
Un besito y feliz semana.

Milia dijo...

Que buenas propuestas, a mi que me encantan estas cosas... como disfrutaría.
Un biquiño

Nathalia dijo...

Uyyyy... pero que ricas estas quesadillas. Son una adicción para mi. Me siento y no paro hasta que no queda ni una en el plato.
Buenísima receta.
Saludos

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Una delicia de receta eso del tapeo como nos gusta sobre todo los fines de semana, tengo que probar las dos salsas que le deben dar un sabor bien calentito, ya que utilizan mucho el picante bst

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Una delicia de receta eso del tapeo como nos gusta sobre todo los fines de semana, tengo que probar las dos salsas que le deben dar un sabor bien calentito, ya que utilizan mucho el picante bst

Publicar un comentario en la entrada