miércoles, 1 de abril de 2015

GARBANZOS CON FRITADA DE VERDURAS


Soy una admiradora y seguidora de la cocina de Jamie Oliver, concretamente de su cocina rica y sana en 15 minutos.

Procuro ver dos los dias el programa. Esta receta aunque no es de él, si que está sacada de alguna de sus ideas y realmente  es un plato muy apetecible y cocinado en tan solo 15 minutos.


INGREDIENTES:
500 GRS.GARBANZOS COCIDOS
2 PIMIENTOS VERDES
1 BERENGENA
2 AJOS
1 CEBOLLETA
4 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON-SAL

PREPARACIÓN;
Troceamos todas las verduras.
Laminamos los ajos y rallamos los tomates.
Comenzamos a hacer la fritada, empezando por el pimiento, despues la cebolleta y los ajos y por último la berenjena.
Cuando estén blanditas las verduras le añadimos el tomate, dejamos cocinar 10 minutos, le ponemos una cucharada de pimentón, dulce o picante removemos y agregamos los garbanzos.
Dejamos a fuego vivo 5 minutos,
rectificamos de sal y servimos.



BON PROFIT












18 comentarios:

montsemorote dijo...

Un plato muy bueno de legumbres y verduras, me gusta.
Feliz semana
Besos
Cocinando con Montse

Ruqui dijo...

A mi también me gustan mucho este tipo de recetas y tengo alguna parecida ya publicada. Un plato de legumbres no puede ser más rico y más sano. Que pases una feliz semana. Un beso

Magdalena Troncoso dijo...

En casa también nos gusta mucho su cocina, hace unos años le regalamos a mi padre su libro por reyes. Estupenda receta.

Doris mis cosillas dijo...

Un plato delicioso y muy saludable.Bsss

Clara dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Clara dijo...

A mí también me gusta como cocina Jamie, hace unos platos fantásticos y él es muy agradable, no me aburre. Los garbanzos con verduras tienen que estar riquísimos, es una plato muy completo y saciante.

Saludos!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Una receta de lo mas sano, me encantan los garbanzos y con verduras mas
Besinos
El toque de Belén

El pare dijo...

Una mena de cigrons amb samfaina que segur que estan boníssims.

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Qué rico plato!! La fritada le aporta a los garbanzos un sabor muy rico. Me ha encantado tu receta!!

Besos y felices Pascuas!!!

Su dijo...

Aunque yo no soy fan de jamie oliver, me pueden los platos con garbanzos, muy buena pinta. Un besote.

El desvan de vicensi dijo...

Asi no los he hecho nunca, me apunto la receta. Besos

María Alonso dijo...

Una receta deliciosa para la proteina vegetal.
Un saludo

Macu dijo...

Hola Lolines! lo primero quiero darte las gracias por pasarte por mi blog! me a encantado esta receta de garbanzos, me la apunto para probarla, yo aveces la hago parecida pero sin cocinar las verduras, tipo ensalada de garbanzos.
Un saludo!!

PINKY dijo...

Lolines , que plato mas rico , me encantan los garbanzos asi preparados
besinos

Kristalle dijo...

Yo asi tampoco lo he hecho nunca, me encanta
Saludos

Francesca Bautista dijo...

Que receta mas apetitosa me encanta, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Una receta sencilla de verdad pero rica a más no poder. Con las verduras que le has puesto, todas me gustan a rabiar, esos garbanzos tiene que estar deliciosos. Un plato estupendo.
Que disfrutes de estos días.
Un abrazo

Manoli Diaz dijo...

Hola Lolines, la receta me encanta y también me gusta el chef Jami Oliver, así que es la receta perfecta para mi.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario en la entrada