sábado, 26 de noviembre de 2011

COMBINADO DE ALMEJAS Y GAMBAS





OLÉ!!!! he llegado a los =100=, seguidores.
No sabeis la ilusión que me hace, pues en vuestro honor y para compartir entre todos y todas, pondré una receta , así, de lujo.

" G R A C I A S "

INGREDIENTES:
1 KILO DE ALMEJAS
500 GRS.DE GAMBA PELADA GORDA (LA SIRENA)
1 CEBOLLA RELLADA
1 PICADA DE AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 BASE PARA COCINAR PESCADO GALLINA BLANCA
1 GUINDILLA (OPCIONAL)

PREPARACIÓN:
Pondremos las almejas en remojo con agua y sal durante 1 hora.
Enjuagaremos bien y reservaremos.
Dejamos descongelar las gambas.
En una cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos la cebolla junto a la guindilla.
Añadiremos las almejas y gambas y saltearemos un par de minutos.
Cubriremos con la Base Gallina Blanca y dejaremos cocer a fuego lento hasta que se hayan abierto las almejas.

BON PROFIT

15 comentarios:

Red Rose dijo...

Tienes que estar muy contenta de tener 100 seguidores, por que eso quiere decir que es un buen blog , que tus recetas y tu manera de ser han llamado la atención de todos los que como yo nos gusta la cocina, para aprender cosas nuevas o simplemente sugerencias. Yo si que te doy las gracias por compartir lo que sabes y tus buenas recetas que miro a menudo.
Felicidades.

Juani dijo...

Felicidades Lolines.....ya tienes ciento uno, veras que poquito tardas en duplicarlos, con esa cocina tan buena que haces....apropósito que me llevo mi ración de esas ricas almejitas con gambas que me toca, me las como a tu salud. Besosssss.

garlutti dijo...

GRACIAS OR LA RECETA ..FESTEJAMOS TODAS JUNTAS ..YA ME TOME MI ALMEJITA BSSSS MARIMI

maria jose dijo...

Graciaas por la receta lolines, me encantan las almejas, ¡¡FELICIDADES!! y seguro que ya mismo los 200. bsos

Maria Antonia dijo...

Que buena esta receta y felicidades lolines por tus 100 seguidores, ya veras como pronto llegas a los 200 suerte

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

Felicitacions pels teus 101, ja,...seguidors
un àpat de Super 10

mil petonets Susanna

elena dijo...

Pues yo paso a ser la seguidora 102 :D.
Gracias por pasarte por mi blog!!.
Acabo de llegar a casa, pero por aquí me quedaré yo también para seguirte día a día :)

Besos

Auro dijo...

¡Y muchos más que tendrás! Más con recetas como esta que con ver este plato con esa salsita ya me veo comiéndolo,jeje.

María dijo...

felicidades por esos cien seguidores y estoy segura que seremos muchos más!

noe dijo...

Felicidades por los 100 seguidores la receta como tu dices tiene que ser de lujo tiene una pinta deliciosa
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/

Olga dijo...

Que bien Lolines!!!
Me alegro un monton, ya veras como siguen creciendo los seguidores, pues en tu cocina se encuentra uno de maravilla
Besotes

Maite dijo...

Lolines... muchas felicidades por tus 102 seguidores.... esto sube como la levadura en el pan.... qué bueno....
Besitos.

SOPA BOBA dijo...

QAue delicia de plato, para Navidad estupendo, porque con el precio de las almejas, no es para todos los días

lolines dijo...

mil gracias de nuevo, todas los comentarios animan a seguir con "la sartén por el mango" y sin parar de cocinar.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una rica manera de celebrar los más de 100 seguidores. Enhorabuena, me enorgullece ser una de ellas.
Petons guapa.

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