lunes, 7 de noviembre de 2011

ESQUEIXADA AMB ESCALIBADA


Ya he publicado otras recetas de esqueixada, pero he encontrado en Caprabo, un bacalao desalado, sin piel ni espinas, al que no he podido resistir la tentación de comprarlo.
Y junto a unos pimientos que tenia en la nevera he hecho este plato.

INGREDIENTES:
250 GRS.DE BACALAO ESQUEIXAT
2 PIMIENTOS ROJOS GORDOS
4 CEBOLLETAS TIERNAS
ACEITE DE OLIVA ARNEQUINO
PIMIENTA - SAL - 2 AJOS

PREPARACIÓN:
Enjuagamos el bacalao lo troceamos y lo ponemos en un bol con aceite y los ajos picados.
Asamos los pimientos y las cebollas en el horno o churrasquera.
Los dejamos enfriar, pelamos y troceamos a tiras.
Montamos el plato junto al bacalao y regado de un buen aceite de oliva .

BON PROFIT

4 comentarios:

Te de Ternura dijo...

Miraré de encontrar este bacalao LOLINES.
ME GUSTA ESTA COMBINACIÓN QUE HAS PREPARADO!!
Que rica sabe la escalivada y el bacalao verdad?
UN ABRAZO GUAPA!!

Chao dijo...

Ya sabes que el bacalao me lo como hasta crudo, jeje... estupenda receta y muy bonita. Un besote .

lolines dijo...

sencillita, pero es que con bacalao, ummmmm, me gusta de todas maneras. Gracias por vuestros comentarios

Maria Antonia dijo...

Bacalao, mi pescado favorito, que rica esta escalibada, te ha quedado genial bst

Publicar un comentario en la entrada