lunes, 7 de noviembre de 2011

REJAS DE ESPINACAS


Me han sobrado espinacas del plato que publiqué ayer domingo, pues como no se puede tirar nada, he hecho unos hojaldres. Deseo que os gusten.
Como la receta para hacer las espinacas ya está publicada solo me queda añadir que necesitamos:

1 MASA DE HOJALDRE (Buittoni)
1 HUEVO
4 LONCHAS DE QUESO MOZZARELLA

PREPARACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre y la partimos en cuatro trozos.
Ponemos una loncha de queso en cada trozo y repartimos las espinacas.
Cerramos, hacemos unos cortes en la parte de arriba, pincelamos con yema de huevo y cocemos al horno (caliente) a 170º unos 20 minutos.

BON PROFIT

16 comentarios:

  1. Lolines, que rico me encanta el hojaldre y las espinacas son de las verduras que mas me gustan, te ha quedado con una pinta excelente....buenísimo!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mira que bien aprovechastes las espinacas que te quedaron. A mi me pasa igual no tiro nada y reciclo todo, la misma comida con otro nombre y otro aspecto y no dejan ni las migas jeje en la cocina todo es imaginación. Besitos

    ResponderEliminar
  3. El hojaldre es una de mis debilidades, y con espinacas y queso no lo he preparado aun , jejeje, pero pienso hacerlo.
    Te han quedado preciosas las rejas.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Chica, de verdad... yo alucino con todo lo que cocinas. Y además, todo te sale de lujo.
    Este hojaldre se ve muy bueno y con espinacas, que me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las espinacas, pero nunca las había comido así y una variación tan apetitosa y con una presentación tan bonita se merece se merece probarla ya.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas, y enrejaditas así tan monas tiene que estar bien ricas

    ResponderEliminar
  7. Las espinacas son riquísimas y con masa de hojas ha quedado un plato de primera..... muy buena idea..... me habría servido feliz un gran trozo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. gracias a todas, seguro que si las probais.....repetireis.

    ¡buenos dias!!!

    ResponderEliminar
  9. Menudas rejas.... con lo que me gusta combinar las verduras con la pasta de hojaldre, tiene que estar riquísimo!! Apuntado queda

    ResponderEliminar
  10. Hola Lolines!, gracias por tu visita a mi blog, como ves te la devuelvo y con t u permiso me quedo de seguidora ya que me ha encantado tu blog, esas rejas de espinacas tienen que estar deliciosas. Besos.

    ResponderEliminar
  11. LA MASA DE HOJALDRE con salado dentro siempre me ha encantado, y a decir verdad te han quedado ESTUPENDAS.
    Que las disfrutes GUAPA!!, que yo tan solo puedo mirarlas:(

    ResponderEliminar
  12. Muy buena idea Lolines, me encanta el hojaldre así que otra para hacer. Besos

    ResponderEliminar
  13. Me parece estupenda y de pasos aprovechas lo que te sobra, estupenda idea para aprovechar las espinacas, la tendré en cuenta Gracias.

    ResponderEliminar
  14. Lolines, me encanta esta receta, te han quedado geniales!!! Seguro que están de vicio. Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Te han quedado geniales!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  16. Que ricos estos hojadritos,los probaré lolines son fantasticos bs

    ResponderEliminar