lunes, 7 de noviembre de 2011
REJAS DE ESPINACAS
Me han sobrado espinacas del plato que publiqué ayer domingo, pues como no se puede tirar nada, he hecho unos hojaldres. Deseo que os gusten.
Como la receta para hacer las espinacas ya está publicada solo me queda añadir que necesitamos:
1 MASA DE HOJALDRE (Buittoni)
1 HUEVO
4 LONCHAS DE QUESO MOZZARELLA
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre y la partimos en cuatro trozos.
Ponemos una loncha de queso en cada trozo y repartimos las espinacas.
Cerramos, hacemos unos cortes en la parte de arriba, pincelamos con yema de huevo y cocemos al horno (caliente) a 170º unos 20 minutos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lolines, que rico me encanta el hojaldre y las espinacas son de las verduras que mas me gustan, te ha quedado con una pinta excelente....buenísimo!!!! Besos.
ResponderEliminarMira que bien aprovechastes las espinacas que te quedaron. A mi me pasa igual no tiro nada y reciclo todo, la misma comida con otro nombre y otro aspecto y no dejan ni las migas jeje en la cocina todo es imaginación. Besitos
ResponderEliminarEl hojaldre es una de mis debilidades, y con espinacas y queso no lo he preparado aun , jejeje, pero pienso hacerlo.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas las rejas.
Besos
Chica, de verdad... yo alucino con todo lo que cocinas. Y además, todo te sale de lujo.
ResponderEliminarEste hojaldre se ve muy bueno y con espinacas, que me encantan.
Besos
Me encantan las espinacas, pero nunca las había comido así y una variación tan apetitosa y con una presentación tan bonita se merece se merece probarla ya.
ResponderEliminarQue ricas, y enrejaditas así tan monas tiene que estar bien ricas
ResponderEliminarLas espinacas son riquísimas y con masa de hojas ha quedado un plato de primera..... muy buena idea..... me habría servido feliz un gran trozo.
ResponderEliminarBesitos.
gracias a todas, seguro que si las probais.....repetireis.
ResponderEliminar¡buenos dias!!!
Menudas rejas.... con lo que me gusta combinar las verduras con la pasta de hojaldre, tiene que estar riquísimo!! Apuntado queda
ResponderEliminarHola Lolines!, gracias por tu visita a mi blog, como ves te la devuelvo y con t u permiso me quedo de seguidora ya que me ha encantado tu blog, esas rejas de espinacas tienen que estar deliciosas. Besos.
ResponderEliminarLA MASA DE HOJALDRE con salado dentro siempre me ha encantado, y a decir verdad te han quedado ESTUPENDAS.
ResponderEliminarQue las disfrutes GUAPA!!, que yo tan solo puedo mirarlas:(
Muy buena idea Lolines, me encanta el hojaldre así que otra para hacer. Besos
ResponderEliminarMe parece estupenda y de pasos aprovechas lo que te sobra, estupenda idea para aprovechar las espinacas, la tendré en cuenta Gracias.
ResponderEliminarLolines, me encanta esta receta, te han quedado geniales!!! Seguro que están de vicio. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!
ResponderEliminarMil besossss
Que ricos estos hojadritos,los probaré lolines son fantasticos bs
ResponderEliminar