Hoy preparo unos pimientos y unas cebollas en la freidora de aire, receta sencilla y cómoda que nos permite asar las verduras en poco tiempo y sin tener que encender el horno convencional.
INGREDIENTES:
3 PIMIENTOS ROJOS
4 CEBOLLAS BLANCAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
1 CABEZA DE AJO TROCEADOS
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos los pimientos, con un spray, los untamos de aceite y los colocamos en la freidora, a 200º durante 10 minutos, les damos la vuelta, echamos un poco de sal y asamos 10 o 15 minutos más dependiendo del grosos de los pimientos.
Los dejamos enfriar, pelamos, los `ponemos en una bandeja por encima ponemos el ajo y tambien aceite.
Ahora vamos a por las cebollas. Les quitamos la primera capa de piel, partimos por la mitas y las ponemos en la freidora a 200º durante 10 minutos, abrimos la freidora, les damos la vuelta, salamos y rociamos con aceite en spray, asamos 15 minutos más.
Dejamos enfriar, troceamos, las ponemos en una bandeja, espolvoreamos con pimienta y cubrimos con aceite.
BON PROFIT
Te han quedado estupendos, tanto los pimientos como la cebolla!!
ResponderEliminarGenial, que bien que quedan!!
ResponderEliminarPetons
Yo no tengo freidora de aire, pero los preparo en el horno también y quedan buenísimos. Cómo me gustaría meter el tenedor en esa fuente.
ResponderEliminarBss
Salen geniales. Yo le doy bastante uso. Feliz semana
ResponderEliminarUn rico acompañante para carnes. Yo los preparo al horno y salen muy bien.
ResponderEliminarBesos