jueves, 17 de noviembre de 2011
MERLUZA GRATINADA
No tenía ni idea de que hacer para cenar, de camino a casa he entrado en el super y allí estaba una estupenda merluza.
Pues ya está, he hecho una merluza a la plancha y gratinada, acompañada de una ensalada al gusto.
INGREDIENTES:
6 RODAJAS DE MERLUZA
1 BOTE TOMATE TRITURADO
MAHONESA O ALL I OLI
ACEITE DE OLIVA
AJO Y PEREJIL PICADO-SAL
TOMATES-ACEITUNAS-PEPINO-MAIZ=para la ensalada.
PREPARACIÇON:
Salamos el pescado y lo asamos a la plancha.
Mientras freiremos el tomate con una pizca de sal y el ajo y perejil picado.
En una bandeja para el horno, ponemos en el fondo, la salsa de tomate, por encima el pescado, y encima de cada rodaja, pondremos el all i oli.
Gratinamos al horno, servimos y acompañamos de una ensalada.
BON PROFIT
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Muy rica la cena Lolines, la merluza estupenda reina
ResponderEliminarLolines, nunaca he tomado la merluza gratinada pero esta tiene una pinta fabulosa, bsos
ResponderEliminarMe quieres adoptar???.... me gusta el pescado, me lo como todo, lavo la loza y te acompaño ¿de acuerdo???.... en serio el pescado me fascina y tu plato se ve re-bueno.
ResponderEliminarBesitos.
Acabo de entrar a ver tu premio...... y OOoohhhhh sorpreza!!!... me lo habías dado a mi y yo sin darme cuenta..... que despistada soy....
ResponderEliminarmuchas gracias Lolines por considerarme eres muy linda, ahora me lo llevo, gracias.
Besitos.
Rico y sano, como siempre!!!!
ResponderEliminarUn besote
Que estupenda cena Lolines, me llevo mi parte guapisima
ResponderEliminarFantástica recetas, que buena pinta por Dios. Por cierto enhorabuena por los premios recibidos, sin duda son merecidísimos un saludo amiga mía.
ResponderEliminarHem vols explicar perqué tot el que fás es TAN BÓ i té el teu segell personal? Quina fórmula utilitzes? jaja
ResponderEliminarAra en serio m'ha encantat aquest platet de lluç REINA
Molts petons:)
Una cena estupenda!!! Yo lo suelo hacer parecido, y sale riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminara mi tambè m´agrada molt el peix amb muselina d´all i gratinat, encara que jo no li poso el tomàquet a sota
mil petonets Susanna
Gracias chao, siempre tan atento.
ResponderEliminarGracias a todos , la verdad es un plato muy sencillo, con el que puedes hacer varias opciones distintas.
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