viernes, 18 de noviembre de 2011
FIDEUS AMB CALDET
Siempre tengo en el congelador una bandeja de preparado de paella, para un dia, de estos que tienes prisa, pues hoy ha sido la ocasion de utilizarla, tanto el preparado con el caldo de pescado que me mandaron de Gallina Blanca.
INGREDIENTES:
1 BANDEJA DE PREPARADO DE PAELLA CONGELADA
250 GRS. DE FIDEOS GORDOS
2 BRIK DE CALDO DE PESCADO
1 CEBOLLA
UNAS CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
AJO Y PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA=SAL
PREPARACION:
Dejamos descongelar el preparado en una escurridera.
En una cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos la cebolla troceada, añadimos el tomate y el pescado, sofreimos todo junto, salamos.
Añadimos los fideos y los doramos.
Por ultimo pondremos el caldo de pescado caliente y dejamos cocer 10 minutos.
Añadimos el ajo y perejil picado, rectificamos de sal y dejamos 5 minutos mas.
BON PROFIT
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Que ricos Lolines, ya sabes que los fideos me encantan!!!!
ResponderEliminarY se pueden hacer platos como el tuyo, super delicioso y super rápidos.
Un besete
Lolines!!!.... Esto es como una paella con pasta???....
ResponderEliminarLa pasta es muy rica con mariscos, tu plato se ve genial.
Besitos y un lindo fin de semana.
Que ricos Lolines, se ven estupendos, de la pasta lo que mas me gusta son los fideos, las pasta mas grandes me las como pero......la prefiero menuda. Besosss.
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarm ´encantan així, sobre tot que els i quedi una mica de suc
mil petonets Susanna
A mi tambien me gustan los fideos caldositos, sobre todo cuando empieza a hacer frio, Besos
ResponderEliminarPara combatir los días fresquitos este plato con caldito va la mar de bien y de segundo la merluza gratinada, dos platos muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
menudo caldito , ya me esta llegando el olor hasta aqui, besos
ResponderEliminarMira per ón jo demá tenía pensat fer-los tenin en compte que venen a dinar els meus nens!!
ResponderEliminarCopiaré doncs alguna coseta dels teus val maca?
BON DISSABTE per a tu :)
Sabes que me gustan mucho los fideos y estos te han quedado muy bien, rapidos y faciles. bsos
ResponderEliminarSe ven muy ricos te han quedado estupendos estos fideos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
me chiflan los fideos asi guisaditos,hummm
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/