miércoles, 16 de noviembre de 2011
REVOLTILLO CON FRANKFURT
Una cena rápida y completa.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
1 KILO PATATAS
4 SALSICHAS DE FRANKFURT
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, las freimos en abundante aceite hasta que queden blanditas, escurrimos del aceite y reservamos.
Cortamos a rodajas las salsichas.
Batimos los huevos.
Ponenos de nuevo la sartén en el fuego con un poco de aceite y saltemos las salsichas, añadimos las pata y mezclamos.
Añadimos poco a poco los huevos que vayan cuajando, salpimentamos y cena lista.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico Lolines!!!!!
ResponderEliminarEs ideal para niños y mayores
Me gusta!!
Sencillito, pero original, el tipo de comida que gusta a los niños.
ResponderEliminarBesos.
Así es, esta receta sencilla está pensada para una cena con y para peques.
ResponderEliminarummm, que revoltillo mas autentico, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Lolines..... tengo hambre y tu plato cae de perillas..... muy rico....
ResponderEliminarBesitos
CON ESTAS COSAS AUNQUE NO SEA HORA SE LE ABRE A UNO EL APETITO
ResponderEliminarUN ABRAZO DESDE
LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES
Buenisimo Lolines, siempre tienes buenas ideas, esta me la apunto. Besos
ResponderEliminarMe encantan los revueltos
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar riquísimo.. fácil, y apetecible! besitos
ResponderEliminarComo me gustan estos revoltillos, y es que todo lo que lleve patata, hija mia, es mi perdición.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarsi ja o dic jo, en un plis, plas, un bon àpat, hummm
mil petonets Susanna
Buena cenita Lolines, rápida y económica.
ResponderEliminar¡Qué rica! Y sencillita y rápida.
ResponderEliminarApa, apa, Quin REVOLTILLO MÉS GUSTOS, oi?
ResponderEliminarGRACIES MACA una coseta mes a fer que de ben segur es deliciosa:)