martes, 15 de noviembre de 2011

PASTIS AMB MONIATO




Tenía un par de boniatos asados y se me ha ocurrido aprovecharlos haciendo un bizcocho, el clásico de yogurt y añadiendo los boniatos, pues bien el resultado ha sido muy rico.Os dejo la receta para compartirlo con vosotros.

INGREDIENTES:
1 YOGURT NATURAL
1 MEDIDA DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
2 BONIATOS

PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos los huevos, batimos y añadimos los boniatos, pelados y troceados.
Aplastamos bien y mezclamos, ahora iremos añadiendo el resto de los ingredientes, batiendo bien hasta que quede una masa homogénea.
Untamos con mantequilla un molde, vertermos la masa y horneamos a 165º durante 35 minutos.

BON PROFIT

16 comentarios:

  1. Que bizcochito mas delicioso, y caserito.
    Nunca lo he hecho con boniato, pero lo probaré.

    Besos guapa!!!!.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, me lo zampaba entero para desayunar.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lolines, guapa tu

    veus com la cuina es un art,...segur que está super bo, gràcies per compartir la teva proposta

    mil pertonets Susanna

    ResponderEliminar
  4. yo si me creo que haya salido riquisimo, porque el boniato es delicioso, aunque no espedificas si es el rojo o el blanco, supongo que es el rojo ( color calabaza)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Fermin, pues si el de color calabaza, que es el que mas me gusta. GRCIAS A TODOS por vuestros comentarios,
    BON DIA A TOTHOM

    ResponderEliminar
  6. Tengo un boiato grande ..pero nunca se me ocurrió hacer bizcochos ...fijate que buena pinta tiene ..me gusta ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  7. que buena idea, así lo haces distinto... que rico el bizcocho de yogur.. siempre sale bien! Besitos

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta excelente Lolines, y se ve jugosito. besitos

    ResponderEliminar
  9. Lolines a mi madre le tiene que encantar, pues los boniatos o batatas son su perdición y eso que en sus tiempos es lo que más comía (no habia para mas)

    ResponderEliminar
  10. Lolines.... debe estar bien húmedo y rico.... una muy buena idea.... te quedó genial....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. QUE BÓ NENA
    M'el imagino fonense a la boca oi?
    GRACIES MACA:)

    ResponderEliminar
  12. Hola Lolines,
    quieres ver que nunca probé un boniato??? haber si los puedo comprar...

    ResponderEliminar
  13. Que buena idea, me recuerda a uno que hacia mi madre de batata, estaba de puro vicio, igual que este. Besos

    ResponderEliminar
  14. venga, venga a probar a ver si os gusta.

    ResponderEliminar
  15. Lolines me has tentado con esa delicia,me encanta el moniato pero así nunca lo probé así que tomo nota preciosa.
    Un besito enorme.

    ResponderEliminar
  16. Tiene que ser un bizcocho húmedo y sabroso.
    El aspecto habla por si solo.
    Besos.

    ResponderEliminar