sábado, 19 de diciembre de 2015

CALDO DE VERDURAS


Caldo de verduras, un caldo que podremos utilizar para infinadad de recetas, que siepre es mucho mas sabroso que utilizar un cubito o tetabrik.

INGREDIENTES:
2 ZANAHORIAS
2 PUERROS
1 CEBOLLA
2 PATATAS
1 NABO
UN PUÑADO DE JUDIAS VERDES
1 TROZO DE PIMIENTO
2 HOJAS DE COL
5 LITROS DE AGUA

PREPARACIÓN:
Limpiamos, pelamos y troceamos todas las verduras.
Ponemos el agua con un poco de sal, a hervir, y le echamos todas las verduras.
Cocinamos a fuego lento durante 40 minutos.
Colamos, guardamos el caldo en tapers en el congelador y siempre tenemos a mano un buen caldo casero.
Con las verduras, un  buen chorro de aceite y un poco de caldo de la cocción, podemos hacer un puré.



BON PROFIT

3 comentarios:

  1. Buenísimo Lolines y muy buena cosa lo de cocinarlo a fuego lento para que las verduras no pierdan sus propiedades. Una receta genial.

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  2. Las cremas de verduras me encantan. Te ha quedado estupenda.

    Saludos

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  3. Un caldito como este siempre viene bien para tomar solo, o para tenerlo como fondo para algún guiso, seguro que está riquísimo.
    Un beso.

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