lunes, 14 de diciembre de 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EMPANADAS


Podemos preparar las pechugas de pollo, a la plancha, maceradas, empanadas, etc.
Esta vez las he preparado rellenas de sobrada, espero que os gusten.

INGREDIENTES;
1/2 KILO PECHUGA DE POLLO FILETEADA
1 TARRINA QUESO DE UNTAR
100 GRS. BACON (cortado muy finito)
2 HUEVOS
PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA-SAL

para acompañarlas:
2 PATATAS GRANDES CORTADAS A LAMINAS MUY FINAS

PREPARACIÓN:
Untamos un filete con el queso, encima le ponemos un trozo de bacon y tapamos con otro filete.
Asi vamos haciendo con todas las pechugas.
Las pasamos por huevo batido y por el pan rallado y las freimos en abundante aceite, dejándolas primero sobre papel absorvente para que no queden aceitosas.
Freimos las patatas "chips" y emplatamos.
En muy poco tiempo tenemos un plato que gustará a toda la familia.



BON PROFIT

20 comentarios:

CARMEN dijo...

Ummm que ricos estos filetes empanados, así rellenos de queso y bacon tienen que estar de vicio. para no dejar ni una mijina, ejejjeje. Besotesssss

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Desde luego con este relleno se les dá una jugosidad muy sabrosa a las pechugas. Bien ricas, sí señor.
Bss

marques de muchabarba dijo...

Estupendas, así quedan mucho más jugosas y con un sabor estupendo.

Saludos

Juani dijo...

Wuauuuuu!!! como te han quedado estas pechugas empanadas, tienen que estar deliciosas, con su relleno ummmmmmmmmmmmm!!!! me encantan!!! Besitosss guapetona.

Belen dijo...

Las tengo que probar. Aquí sueñan con las pechugas de pollo jaja, de cualquier manera. Muchas veces les digo a mis hijos que van a terminar cacareando en lugar de hablando. Y me ha sorprendido ese relleno
Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan las pechugas empanadas sean rellenas o sin rellenar, claro que con queso ya son palabras mayores y quedan más jugosas.
Besos.

Merchi dijo...

Que ricas las pechugas empanadas, me pasa como a Ana me gustan rellenas o sin rellenar. De esta forma tienen que quedar bien jugosonas.

Besiness

Sofia martin de nicolas dijo...

Como me gustan y que jugosas quedan, la verdad es que es un plato muy agradecido, besos
Sofía

Doris mis cosillas dijo...

Que hermosura de plato, gracias cielo por compartir.Bsss

Pamela Palma dijo...

No me cabe duda que este es uno de esos platos que triunfan con grandes y chicos querida Lolines, se me hace agua la boca no más de leer la receta. QUé cosa más buena! Besos

Roser Font dijo...

mmm bo el farcit!! no en menjo mai de carn arrebossada, però m'encanta!! és un plaer al paladar el dia que el faig! petons

jose carlos monje dijo...

Debe de estar riquisimo estas pechugas empanadas y con lo que le has metido mas aun. Besos

Merche Hogar Y Brasas dijo...

Me encantan estas pechugas, están riquísimas y visto la hora que es me comia el plato a la de yaaa.
Un besote

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Bueno, deben estar deliciosas, desde luego mis hijas no te dejan ni una, me las voy a apuntar.
Besos. Lola

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Gustarme ,no !!!! Me encantan .
Un abrazo!!

Manoli Diaz dijo...

Pues a mi también me encantan y menos mal que ya cene porque si no con la pinta que tienen ahora mismo me pondría a prepararlas.
Un besito enorme y feliz semana.

mamilu dijo...

Me encantan...gustan a peques y no tan peques....que delicia !!!!
Un besazo.

Marisa dijo...

Holaaa, que riquísimas pechugas empanadas Lolines, me gustan demasiado y es una idea muy a tener en cuenta.
Un besooo

Javier dijo...

Nunca me da por rellenar las pechugas cuando las empano, quedarán más sabrosas

Lolines, te deseo que pases una feliz Navidad junto a toda la familia

Abrazos!!!

Cuca dijo...

A mí me encanta el pollo y de cualquier manera que lo prepares me va a resultar delicioso

¡Besos mil!

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