lunes, 14 de diciembre de 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EMPANADAS


Podemos preparar las pechugas de pollo, a la plancha, maceradas, empanadas, etc.
Esta vez las he preparado rellenas de sobrada, espero que os gusten.

INGREDIENTES;
1/2 KILO PECHUGA DE POLLO FILETEADA
1 TARRINA QUESO DE UNTAR
100 GRS. BACON (cortado muy finito)
2 HUEVOS
PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA-SAL

para acompañarlas:
2 PATATAS GRANDES CORTADAS A LAMINAS MUY FINAS

PREPARACIÓN:
Untamos un filete con el queso, encima le ponemos un trozo de bacon y tapamos con otro filete.
Asi vamos haciendo con todas las pechugas.
Las pasamos por huevo batido y por el pan rallado y las freimos en abundante aceite, dejándolas primero sobre papel absorvente para que no queden aceitosas.
Freimos las patatas "chips" y emplatamos.
En muy poco tiempo tenemos un plato que gustará a toda la familia.



BON PROFIT

20 comentarios:

  1. Ummm que ricos estos filetes empanados, así rellenos de queso y bacon tienen que estar de vicio. para no dejar ni una mijina, ejejjeje. Besotesssss

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  2. Desde luego con este relleno se les dá una jugosidad muy sabrosa a las pechugas. Bien ricas, sí señor.
    Bss

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  3. Estupendas, así quedan mucho más jugosas y con un sabor estupendo.

    Saludos

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  4. Wuauuuuu!!! como te han quedado estas pechugas empanadas, tienen que estar deliciosas, con su relleno ummmmmmmmmmmmm!!!! me encantan!!! Besitosss guapetona.

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  5. Las tengo que probar. Aquí sueñan con las pechugas de pollo jaja, de cualquier manera. Muchas veces les digo a mis hijos que van a terminar cacareando en lugar de hablando. Y me ha sorprendido ese relleno
    Bss

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  6. Me gustan las pechugas empanadas sean rellenas o sin rellenar, claro que con queso ya son palabras mayores y quedan más jugosas.
    Besos.

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  7. Que ricas las pechugas empanadas, me pasa como a Ana me gustan rellenas o sin rellenar. De esta forma tienen que quedar bien jugosonas.

    Besiness

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  8. Como me gustan y que jugosas quedan, la verdad es que es un plato muy agradecido, besos
    Sofía

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  9. Que hermosura de plato, gracias cielo por compartir.Bsss

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  10. No me cabe duda que este es uno de esos platos que triunfan con grandes y chicos querida Lolines, se me hace agua la boca no más de leer la receta. QUé cosa más buena! Besos

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  11. mmm bo el farcit!! no en menjo mai de carn arrebossada, però m'encanta!! és un plaer al paladar el dia que el faig! petons

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  12. Debe de estar riquisimo estas pechugas empanadas y con lo que le has metido mas aun. Besos

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  13. Me encantan estas pechugas, están riquísimas y visto la hora que es me comia el plato a la de yaaa.
    Un besote

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  14. Bueno, deben estar deliciosas, desde luego mis hijas no te dejan ni una, me las voy a apuntar.
    Besos. Lola

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  15. Pues a mi también me encantan y menos mal que ya cene porque si no con la pinta que tienen ahora mismo me pondría a prepararlas.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  16. Me encantan...gustan a peques y no tan peques....que delicia !!!!
    Un besazo.

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  17. Holaaa, que riquísimas pechugas empanadas Lolines, me gustan demasiado y es una idea muy a tener en cuenta.
    Un besooo

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  18. Nunca me da por rellenar las pechugas cuando las empano, quedarán más sabrosas

    Lolines, te deseo que pases una feliz Navidad junto a toda la familia

    Abrazos!!!

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  19. A mí me encanta el pollo y de cualquier manera que lo prepares me va a resultar delicioso

    ¡Besos mil!

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