miércoles, 11 de marzo de 2015
ESPAGUETIS TRES DELICIAS
Bueno el título de la receta quizá lleva a confusión, no es para nada una comida china, son unos espagueti caseros con los ingredientes que tenía en la nevera.
INGREDIENTES:
300 GRS. ESPAGUETI
250 GRS. CHAMPIÑONES LAMINADOS
100 GRS. SOBRASADA
3 HUEVOS
3 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA
OREGANO-SAL
PREPARACIÓN:
Hervimos en abundante agua con sal y durante 15 minutos, la pasta.
Mientras en una cazuela ponemos los champiñones para que suelten el agua que tienen, sacammos el líquido y añadimos el aceite y los ajos y dejamos dorar, despues la sobrasada y a continuación los huevos batidos.
Removemos bien todos los ingredientes para que la sobrasada se deshaga y los huevos cuajen.
Escurrimos los espaguetis y los incorporamos en la cazuela, con un poquito de orégano.
Apagamos el fuego, mezclamos de nuevo y servimos el plato.
BON PROFIT
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Holaaa, a mi me parecen unas tres delicias deliciosas jajaajaja, con lo tenías en la nevera has preparado una comida con bien de fundamento.
ResponderEliminarUn besooo
Ole, ole!!! Quin plat de pasta més fantàstic!!!! Sobrassada, ous i xampinyons....quina combinació!!! Mmmmmm.......
ResponderEliminarPetons,
Olga
Me encanta esa manera que has contrastado esta pasta ha quedado de maravillas. Besos Lolines.
ResponderEliminarBueno,,, pues la mezcla a mi me gusta. No hay nada como aprovechar fondo de nevera
ResponderEliminarTienes razón, con un poco de imaginación y lo que tengamos en el frigorífico, podemos montarnos unos buenos espaguetis, como los que tu has preparado. La combinación de alimentos me parece estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Curioso me parece el revuelto de la sobrasada con los huevos, no lo he probado nunca y me gustará hacerlo. Los tres ingredientes forman una buena combinación.
ResponderEliminarun beso.
Como bien dice su nombre ¡son una delicia triple y cuádruple! Me encanta apurar los "restos" que van quedando en al nevera y que salgan platos cojoguays
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Qué ricosss!!! Yo he tomado el arroz, pero no la pasta y tiene que estar buenisima!!!
ResponderEliminarBss
bona barreja d'ingredients! no hagués pensat en unir-los però veig que t'ha quedat un plat ben resultón! petons
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos, que delica de pasta, me encanta,un plato que gusta a todos...Bess
ResponderEliminaray nunca he probado esta receta, y tiene muy buena pinta, un besazo
ResponderEliminarla verdad q siempre lo hemos hecho con arroz, xo nunca se me hubiera ocurrido hacerlo con pasta. asi q tendre q ponerlo en practica
ResponderEliminarMuy simpático el nombre, ya lo dice todo, delicia total.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo de lujo me gusta la idea besitos
ResponderEliminarMuy ricos, a mis hijos les encantan. Besos
ResponderEliminarPues te ha quedado de un plato fantástico y riquísimo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Buenas noches, Lolines, la pasta me encanta, porque es tan sencilla de hacer y siempre resulta tan exitosa, además como tu las has preparado tiene que estar estupenda, mira que mi marido lleva varios días diciendome que haga arroz tres delicias, pues se va a llevar la sorpresa, en vez de arroz, van a ir unos spaguettis, besos
ResponderEliminarSofía
Pim pam amb tres coses que hi havia a la nevera quin plat de pasta tan bo ens 'has fet!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Pim pam amb tres coses que hi havia a la nevera quin plat de pasta tan bo ens 'has fet!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmuy buena idea nunca lo e probado con sobrasada y tienen que estar muy ricos bsssss
ResponderEliminarLo mismo te digo, buenos estos spaghetti es poco BUENÍIISIMOS!!!! Un besito wapa ;-)
ResponderEliminarBuenas días Lolines. Este plato de pasta tres delicias, esta muy bueno y con la sobrasada seguro que le dan un toque magnifico. Si los pilla mi hija te quedas sin probarlos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Huy, esa mezcla me parece sorprendente, en casa seguro que triunfaba. Un besote.
ResponderEliminarQue buena pasta, mil delicias, de lo buena que se ve!
ResponderEliminarBs!
Me encanta tu pasta y vaya si es tres delicias, porque mira que ingredientes buenos le pones, una delicatessen vamos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
para una comida o cena sin complicaciones, me quedo con la receta.
ResponderEliminarbs
Seguro que mejores y más ricos que cualquier comida china. Estos espaguettis son como yo digo "con lo que hay en la nevera", y sabes, que a veces son los mejores que salen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues eso, tres veces delicioso Lolines. Besos
ResponderEliminarLolinessss !!!
ResponderEliminarsi es que eres mas apañaaaa
pero que ricos deben de estar
mira que yo la sobrasada la pongo en muchas elaboraciones,
en las lentajas están de maravilla
y es que mis hermanas cuando vienen de Mallorca
este producto es el primero que entra en la maleta y en cantidades
así que suelo congelar y poner donde se pueda..jjj
me han encantado estos espaguetis, que son una delicia
o dos..o....
un besazoooo
Pues sí que son una delicia, Lolines. Cómo tienen que quedar de ricos con la sobrasada, ¡me encantan!.
ResponderEliminarUn beso.