sábado, 19 de mayo de 2012

ESPAGUETIS EN WOK

Hoy he preparado unos espaguetis, con verduras y pollo, los he hecho en el wok y en un momento ha quedado un plato completo y muy rico, según mis comensales.

INGREDIENTES:
300 GRS.ESPAGUETIS FRESCOS
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
2 AJOS
1 PECHUGA DE POLLO
ACEITE DE GIRASOL
SALSA DE SOJA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras.
Troceamos y salpimentamos la pechuga de pollo.
Hervimos la pasta en abundante agua y sal, durante 5 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en el wok y salteamos la pechuga junto a los ajos laminados.
Añadimos las verduras y salteamos todo junto durante 3 minutos, por último incorporamos la pasta y la salsa de soja, mezclamos bien todos los ingredientes y mantenemos al fuego un par de minutos
Si os gusta la comida picante, podemos añadir una cucharada de salsa de chile, que mezclaremos con la soja en el momento de incorporarla al guiso.


BON PROFIT

56 comentarios:

Belen dijo...

Tienen que estar riquísimos, aunque yo debo prescindir del picante.
Un beso

Nathalia dijo...

Hola Lolines, tanto tiempo!!
Pero que espaguettis más buenos. A mi también me gusta hacerlos al wok, quedan riquísimos con sus verduritas. El toque de chile los hace especiales. Hay que probarlos.
Un abrazo y feliz fin de semana

María Jesús dijo...

Me gusta el resultado, yo a ver si ya me compro el famoso wok que me apetece mucho... chica!!

rosa dijo...

No podía esperar más y aquí estoy, muy buenas tus recetas ese bacalla a la llauna, lo tengo que hacer a mi marido le encanta, una duda¿ lleva o no lleva judías blancas o munchetas ?, eso es lo que dice,Bueno porsupuesto me quedo de seguidora y estaremos en contacto. un besito y feliz tarde de sábado.

Viví Taboada dijo...

que ricos estos espaguettis ! no tengo la wok pero con esos ingrediente intentare hacerlo! besitos.

Notas en mi cocina dijo...

Que rica esta pasta! me gusta el picante así que para mi con dos curaditas.
BESITOs

Jose dijo...

Lolines, qué salá eres. Encantadora como siempre. Con esta receta amplias el campo de mi Wok, que a veces lo tengo muerto de risa. Besitos.

Marién dijo...

Perfectos, me parece una receta deliciosa!Un beso

Ruqui dijo...

Deliciosos y sencillísimos a más no poder.
Un abrazo

Leny dijo...

Me encanta, espaguettis o tallarines chinos, esta preparación no falla, estupenda!!!

Cocó dijo...

mmm què diferent i quina bona pinta!! deliciós

Encarnita dijo...

Que receta tan rica y rápida de hacer.besinos

Pilar dijo...

Que rica tu receta y por supuesto le añadiré el picante!!
Buen finde

Juani dijo...

Lolines que buenos se ven, tienen una pinta deliciosa. Besosss.

marta dijo...

Lolines me encantan esto espaguettis, con esos ingredientes me parecen riquisimos.besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Huy que rico! Sobretodo con esa salsa de chile.
Gracias por el premio, la semana que viene lo subiré al blog.
Besos.

Xoriguer 48 dijo...

Se les ve muy ricos, te han quedado magníficos.
Buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Ni lo dudes, se ven súper ricos

mamilu dijo...

Un buen invento lo del wok !!!! sale todo muy sabroso.
Besitos.

Vito dijo...

Que rico Lolines, y sí me gusta el picante, así que yo si le añadiría, besitos.

romo dijo...

Tienen que estar ricos, ricos. Y mi hijo se apunta al chile, si o si.
Besos

Tytania dijo...

Qué ricos!! El otro día comí yo eso mismo... Jeje! Tiene buena pinta el bote de chile habanero. Qué le saques buen provecho!

Un saludo, apañá!

Olga dijo...

Nunca he cocinado los espaghetis en wok, pero deben estar super!!!
Me llevo esta delicia de receta
Besos muy grandes Lolines, y buen fin de semana

marijose dijo...

Un plato sano y muy rico y nutritivo lolines, me gusta, besos

Las cosas de María dijo...

Loli me encanta la comida en wok muy rico!!! :O)

Lovely Cooking Days dijo...

Desde que probé el wok estoy enamorada!!! me encanta esta receta!!

sofiaaurora dijo...

Yo me quedo con los spaghettis asi tal como estan, el picante se lo dejare para los fuertes, muchos besos preciosa

doris dijo...

Una receta estupenda y como ya en Madrid las temperaturas son más frescas, como que apetecen, te eja el cuerpo la mar de contento. Besos.

Roser dijo...

Mmmmpicant picant!!

Oliva dijo...

que rico lolines, nunca los he hecho poniendoles calabacin me encanta la idea, besos

Nechy dijo...

Qué ricossss!! me encanta la pasta y esta tienen una pinta estupenda!!

dosentrebambalinas dijo...

Un plato delicioso! Para mi el wok es todo un invento, me gustan todas las recetas que se preparan en el. Los spagueti tienen una pinta increíble, y yo si que le echaría ese toque picantito ;)

Un beso

Lila dijo...

Pero que rico!
Me encanta tu plato
Un besote

Trini Altea dijo...

Que no he comido.....y me pones este plato.

123 a comer dijo...

QUE RICOS LOLINES DELICIOSOS.BESOS

Las recetillas de Manuela con Thermomix dijo...

Los espagueti me encantan y estos te han quedado riquísimos.Besos

María José Ballesta dijo...

Fantasticos espaguetis, me encanta como los has preparado. Besos

Olivia dijo...

Una pinta estupenda estos espaguetis. Adoro la pasta al wok!

noe dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
noe dijo...

Que buenos se ven estos espaguetis, con el toque picante para mi de lujo besos

Aurora dijo...

No tengo wok, pero este plato me tiene que gustar mucho, eso si prescindiendo del picante que no me va mucho.

Saludos y hasta pronto. Aurora.

PINKY dijo...

Lolines ,que rico este platin de pasta ,rico y completo .
Yo tengo el wok y no lo uso casi nada
besinos

recetas de cocina dijo...

excelentes estos tienen una pinta buenísima, no tengo wok pero me lo voy a comprar sin falta

un saludo

pepe

lolines dijo...

Espero que probeis estos espaguetis y que os gusten
Para los que no teneis wok, os diré que vale la pena comprarlo, es un utensilio barato , que si lo tienes se usa mucho, y las verduras, pastas y arroces quedan divinos.
BUENAS NOCHES y gracias por vuestros comentarios.

Lola velasco dijo...

Doy fe que hecho en wok está más bueno, y con tu manera de hacerlo deber ser aún mejor ¡Que rico!
Besitos

GOLONSEGUS dijo...

Según tús comensales y según se ven las fotos !
Besitosss.

La Cocina De Adita dijo...

Una receta estupenda muy ricos te han quedado, besos

Rosendo Hurtado dijo...

Me encanta ese toque oriental que le has dado! Buenisimos!

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

aquest tipus de plat a casa agrada molt, i veig que a la teva també
mil petonets Susanna

Javier dijo...

Con el pollo y las verduras te ha quedado un plato muy completo

Abrazos y buena semana

Leire dijo...

Que rico Lolines! Seguiré tu consejo de hacerme con un wok!Un besito

Rosa dijo...

Me encanta la comida hecha en el Wok, quedan las verduras en su punto y todo rápido y sanito. Besos

Lidia Segura dijo...

Que receta más rica y fácil, y con la salsa picante tienen que estar buenísimos.
Besitos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Se ven muy ricos, tendré que comprarme un wok.
Besos. Lola

NURI dijo...

QUE RICOS Y ADEMAS ASI SIRVE DE ESCUSA PARA DESOLLINAR LOS WOKS QUE AVECES POR NO USARLOS ESTAN AL FONDO DEL ARMARIO QUE CASI NO SE VEN, JA,JA...

BESITOS,

Roser Cañadell dijo...

Quina delicia! M'has fet venir unes ganes de menjar-ne... petons

Publicar un comentario en la entrada