miércoles, 27 de marzo de 2013

TORRIJAS CON VINO


Esta receta la he sacado  del blog   LA COCINA DEL TITTI  http://lacocinadeltiti.blogspot.com.es/
Yo siempre hago las clásicas torrijas ( torradetes de Sta.Teresa, como las llamamos aquí), con leche, pero me llamaron la atención, éstas con vino, las he hecho y nos han encantado.
Os las recomiendo, así, que también os digo que no dejeis de visitar el blog de Jose Carlos, tene unas recetas sobrosísimas.


INGREDIENTES:
12 REBANADAS DE PAN
3 HUEVOS
1 VASO DE VINO FINO
1  VASO DE MIEL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE DE GIRASOL

PREPARACIÓN:
Yo he usado pan de molde, sin corteza y de las gruesas.
Batimos los huevos.
Mojamos el pan en el vino, pasamos por el huevo
Freimos en abundante aceite.
Reservamos en un plato.
Calentamos la miel ,en el microondas, con el azúcar
Pasamos las torrijas por la miel y ya estarán listas para comer.

BON PROFIT


36 comentarios:

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

pues si que tiene que estar buenas en esta variante....!!!!

jose carlos monje dijo...

Lolines te han quedado maravillosamente buenas sin lugar a duda. Lo que que no sabre jamas como agradecerte lo que has hecho con poner mi blog en una receta tuya. Gracias de todo corazon y un besazo guapetona.

Ruqui dijo...

Tal como lo explicas parecen facilísimas y con el vino y la miel tienen que estar muy buenas. Las probaré un día de estos.
Un beso y que lo pases muy bien en estas fiestas.

mamilu dijo...

Pues tenen que ser ben bones !!!!
petons....

doris dijo...

Que ricas se ven, yo me animo fijo...besos

Magdalena Troncoso dijo...

en casa se suelen preparar las torrijas de miel, te han quedado muy ricas. Besos y feliz puente

Pamela dijo...

QUERIDA LOLINES, HAY QUE VARIAR EN LO SABORES, YA HE VISTO UNAS CON LECHE DE COCO Y AHORA ESTAS CON VINO, MMMM. TODAS BUENÍSIMAS. BESITOS

Isabel Morenisa dijo...

Bueno pues habrá que probarlas, pues se ven muy apetecibles.
Un saludo.

Lola velasco dijo...

La verdad que se ven irresistibles, yo personalmente prefiero las de leche porque las de vino tengo "malos recuerdos" jajaja y no es que pillara una borrachera ni nada.
Besitos guapa.

Roser dijo...

mmm...que bones! amb vi crec que no les he provt mai pero deuen ser delicioses! petons

María dijo...

Que buenasss tienen ke estar :O) un besito y feli semana santa!!!

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Voy a sorprender a mi marido!!!! :D

Un abrazo

Yolanda Flores dijo...

Para chuparse los dedos, seguro!

abril dijo...

Torrijas de vino!!!! Justo ayer hice las de ManuCatman de leche.... pues estas también hay que probarlas!!!!
Besos!

Isa dijo...

En Canarias las llamamos rebanadas y son más típicas de Carnaval. Con vino no las he probado nunca, no sé qué tal estarán.

Julia Romero dijo...

¡Que ricas! no me canso de las torrijas, me da igual la receta, con vino, con miel, con azúcar y canela... Besos y feliz Semana Santa.
Julia y sus recetas.

romo dijo...

Nunca las he hecho con vino y queria hacerlas estos dias.....A ver si pillo un ratito
Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que ricas, asi las hacia mi madre antes. Que tiempos aquellos.
Besos. Lola

Delicias Baruz dijo...

Así las preparaba mi abuela, qué ricas . Un abrazo, Clara.

Aurora dijo...

Hola Lolines, yo hago también las clásicas no me he decidido todavía a hacer otras, pero viendo tus torrijas creo que debería probarlas.

Un saludo y hasta pronto.

Morguix dijo...

Con vino no las he hecho nunca, pero tienen que estar deliciosas.
Un besote.

Marta-CuinaDiari dijo...

Jo també les acostume a fer amb llet. Amb vi les haurem de provar! Bones festes! Marta

Belen dijo...

Hace muchiiiiiiiiisimo que en mi casa no se comen con vino. Este año las he preparado con nocilla......mas calorias!!!!jajaj

rosa dijo...

Hola Lolines.

Yo también suelo hacerlas con leche, así con vino es la primera vez que las veo, así que será cuestión de probarlas porque tienen una pinta buenísimas. Además las torrijas admiten tantas variaciones que apuntada queda una más. Te quedaron estupendas.

Un saludo.

MARÍA JESÚS dijo...

Nunca las he hecho con vino pero se ven riquísimas....besitos y que pases una feliz semana santa!

La cocina de Camilni dijo...

Pues venía a ver tus torrijas también, con vino están estupendas también, además se queda ese saborcillo ultimo en la boca, qué rico

M A Y dijo...

Yo también hago siempre las clásicas de leche y hace un rato, que nos estamos comiendo una he comentado que tenía que probar las de vino, que las había visto por los blogs y que tenían una pinta estupenda y ahora veo las tuyas que dan ganas de cogerlas y comer y eso que estoy llena, pero ha sido verlas y querer una. Besos!!

Red Rose dijo...

Lolines, me encantan con vino, mi abuelo las hacia así, solo que con pan de pagés, que recuerdos...
Un beso y buena Semana Santa.

GOLONSEGUS dijo...

Aunque a mi me gustan más las clasicas de leche, éstas tambien clasicas de vino estan muy ricas! te han quedado estupéndas!
La entrada de las habas, muy buena, das una información bien completa!
Por lo que he leido, veo que tienes que ir con babero... jijii la carne se ve muy rica, con canela... tomo nota!
Tienes en mi blog, un trocito de tarta esperandote... no sé si te gustará... jijii
Besitosss.

igloo cooking dijo...

humm que ricas, con vino, con miel, con almíbar de naranja, wowwwww si es que me gustan todas!!!! un besazo

Dolors dijo...

Mira que están ricas las torrijas y así seguro que deliciosas.
Un beso

Lila GA dijo...

Que ricas!!Me encantan.
Me da lo mismo que sean de vino que de leche, con miel o con azúcar.
Me encantan, estas tuyas tienen muuy buena pinta.
Un besito preciosa

Antuan dijo...

Muy buenas Lolines,son igual que las que yo hago,pero cun una diferenci,que no las paso por la miel,las espolvoreo con azúcar y canela, la mien me resulta empalagosa.
`
Pero reconozco que estan riquisimas.

Saludos

Milia dijo...

Que rcuero me han traido esta torrijas, mi madre a vece tambien las hacía asi y estaban buenísimas.
Un bico

doris dijo...

Muy bueno, yo lo tengo para hacerlo.Besos

lolines dijo...

Gracias a tod@s y a disfrutar de este tradicional dulce.

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