miércoles, 27 de marzo de 2013
TORRIJAS CON VINO
Esta receta la he sacado del blog LA COCINA DEL TITTI http://lacocinadeltiti.blogspot.com.es/
Yo siempre hago las clásicas torrijas ( torradetes de Sta.Teresa, como las llamamos aquí), con leche, pero me llamaron la atención, éstas con vino, las he hecho y nos han encantado.
Os las recomiendo, así, que también os digo que no dejeis de visitar el blog de Jose Carlos, tene unas recetas sobrosísimas.
INGREDIENTES:
12 REBANADAS DE PAN
3 HUEVOS
1 VASO DE VINO FINO
1 VASO DE MIEL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Yo he usado pan de molde, sin corteza y de las gruesas.
Batimos los huevos.
Mojamos el pan en el vino, pasamos por el huevo
Freimos en abundante aceite.
Reservamos en un plato.
Calentamos la miel ,en el microondas, con el azúcar
Pasamos las torrijas por la miel y ya estarán listas para comer.
BON PROFIT
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pues si que tiene que estar buenas en esta variante....!!!!
ResponderEliminarLolines te han quedado maravillosamente buenas sin lugar a duda. Lo que que no sabre jamas como agradecerte lo que has hecho con poner mi blog en una receta tuya. Gracias de todo corazon y un besazo guapetona.
ResponderEliminarTal como lo explicas parecen facilísimas y con el vino y la miel tienen que estar muy buenas. Las probaré un día de estos.
ResponderEliminarUn beso y que lo pases muy bien en estas fiestas.
Pues tenen que ser ben bones !!!!
ResponderEliminarpetons....
Que ricas se ven, yo me animo fijo...besos
ResponderEliminaren casa se suelen preparar las torrijas de miel, te han quedado muy ricas. Besos y feliz puente
ResponderEliminarQUERIDA LOLINES, HAY QUE VARIAR EN LO SABORES, YA HE VISTO UNAS CON LECHE DE COCO Y AHORA ESTAS CON VINO, MMMM. TODAS BUENÍSIMAS. BESITOS
ResponderEliminarBueno pues habrá que probarlas, pues se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarUn saludo.
La verdad que se ven irresistibles, yo personalmente prefiero las de leche porque las de vino tengo "malos recuerdos" jajaja y no es que pillara una borrachera ni nada.
ResponderEliminarBesitos guapa.
mmm...que bones! amb vi crec que no les he provt mai pero deuen ser delicioses! petons
ResponderEliminarQue buenasss tienen ke estar :O) un besito y feli semana santa!!!
ResponderEliminarVoy a sorprender a mi marido!!!! :D
ResponderEliminarUn abrazo
Para chuparse los dedos, seguro!
ResponderEliminarTorrijas de vino!!!! Justo ayer hice las de ManuCatman de leche.... pues estas también hay que probarlas!!!!
ResponderEliminarBesos!
En Canarias las llamamos rebanadas y son más típicas de Carnaval. Con vino no las he probado nunca, no sé qué tal estarán.
ResponderEliminar¡Que ricas! no me canso de las torrijas, me da igual la receta, con vino, con miel, con azúcar y canela... Besos y feliz Semana Santa.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Nunca las he hecho con vino y queria hacerlas estos dias.....A ver si pillo un ratito
ResponderEliminarBesos
Que ricas, asi las hacia mi madre antes. Que tiempos aquellos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Así las preparaba mi abuela, qué ricas . Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Lolines, yo hago también las clásicas no me he decidido todavía a hacer otras, pero viendo tus torrijas creo que debería probarlas.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto.
Con vino no las he hecho nunca, pero tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
Jo també les acostume a fer amb llet. Amb vi les haurem de provar! Bones festes! Marta
ResponderEliminarHace muchiiiiiiiiisimo que en mi casa no se comen con vino. Este año las he preparado con nocilla......mas calorias!!!!jajaj
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarYo también suelo hacerlas con leche, así con vino es la primera vez que las veo, así que será cuestión de probarlas porque tienen una pinta buenísimas. Además las torrijas admiten tantas variaciones que apuntada queda una más. Te quedaron estupendas.
Un saludo.
Nunca las he hecho con vino pero se ven riquísimas....besitos y que pases una feliz semana santa!
ResponderEliminarPues venía a ver tus torrijas también, con vino están estupendas también, además se queda ese saborcillo ultimo en la boca, qué rico
ResponderEliminarYo también hago siempre las clásicas de leche y hace un rato, que nos estamos comiendo una he comentado que tenía que probar las de vino, que las había visto por los blogs y que tenían una pinta estupenda y ahora veo las tuyas que dan ganas de cogerlas y comer y eso que estoy llena, pero ha sido verlas y querer una. Besos!!
ResponderEliminarLolines, me encantan con vino, mi abuelo las hacia así, solo que con pan de pagés, que recuerdos...
ResponderEliminarUn beso y buena Semana Santa.
Aunque a mi me gustan más las clasicas de leche, éstas tambien clasicas de vino estan muy ricas! te han quedado estupéndas!
ResponderEliminarLa entrada de las habas, muy buena, das una información bien completa!
Por lo que he leido, veo que tienes que ir con babero... jijii la carne se ve muy rica, con canela... tomo nota!
Tienes en mi blog, un trocito de tarta esperandote... no sé si te gustará... jijii
Besitosss.
humm que ricas, con vino, con miel, con almíbar de naranja, wowwwww si es que me gustan todas!!!! un besazo
ResponderEliminarMira que están ricas las torrijas y así seguro que deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas!!Me encantan.
ResponderEliminarMe da lo mismo que sean de vino que de leche, con miel o con azúcar.
Me encantan, estas tuyas tienen muuy buena pinta.
Un besito preciosa
Muy buenas Lolines,son igual que las que yo hago,pero cun una diferenci,que no las paso por la miel,las espolvoreo con azúcar y canela, la mien me resulta empalagosa.
ResponderEliminar`
Pero reconozco que estan riquisimas.
Saludos
Que rcuero me han traido esta torrijas, mi madre a vece tambien las hacía asi y estaban buenísimas.
ResponderEliminarUn bico
Muy bueno, yo lo tengo para hacerlo.Besos
ResponderEliminarGracias a tod@s y a disfrutar de este tradicional dulce.
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