domingo, 10 de marzo de 2013
CARDO EN SALSA
Esta es la receta, tan sencilla como deliciosa.
INGREDIENTES:
1 BOTE DE CARDO DE TUDELA
2 DIENTES DE AJOS TROCEADOS
UN PUÑADO DE PIÑONES
50 GRS.DE ALMENDRAS TROCEADAS
1 CUCHARADA DE HARINA
1 CHORRITO DE VINAGRE DE VINO
PREPARACIÓN:
Escurrir el cardo, reservando el líquido del bote.
En una sartén, salteamos los ajos, cuando comiencen a dorarse, añadir los piñones y las almendras.
Dejar que se doren y echar la mitad del caldo (de la conserva) y la harina.
Removemos bien y añadimos el vinagre, dejamos reducir.
Por último ponemos el cardo dejamos unos minutos para que
coja el sabor de todos los ingredientes y servimos.
BON PROFIT
http://www.freshnavarra.com/
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que buena pinta:)
ResponderEliminarTal y como la has hecho, es una manera buenísima de prepararla.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos
Jorge.
Buena forma de comer verduras, yo hago parecidas las coles. Besos.
ResponderEliminarSi esto es lo que yo digo, que nos cuidamos estupendamente, je je, con platos como este quien va a decir lo contrario y con el toque de almendra de lo más. Besos
ResponderEliminarNo he probado el cardo envasado pero lo haré, porque con la salsa de almendras le tiene que dar un toque muy rico.Besos.
ResponderEliminarLolines me encanta el cardo y como tu lo has hecho divino!!!!!! te digo que me gusta aunque sea hervido, ese sabor tan suave que tiene me disloca. Besitossss guapetona.
ResponderEliminarNunca lo he hecho Lolines, me llevo tu receta, tiene una pinta estupenda. besos
ResponderEliminarNo he provat mai aquesta verdura. Amb aquesta salseta segur que és molt gustosa.
ResponderEliminarEstaba pensando en comer cardo esta semana, pero me apetecía hacerlo de forma diferente por eso estaba buscando una receta nueva. No imaginas lo bien que me ha venido esta!!! Parece muy sencilla, tengo todos los ingredientes y tiene una pinta fenomenal. Un beso.
ResponderEliminarPues dile a tu yerno que la receta ha quedado muy bien, yo también utilizo los de bote y la verdad es que salen muy ricos ya sabes que tengo una publicada con salsa de almendras y esta con piñones ni te cuento me la llevo un abrazo muy fuerte y un beso muy grande para tu nietecita buen domingo
ResponderEliminarque buena pinta, creo que solo he comido cardos dos veces en mi vida y ni me acuerdo como eran, la salsa me parece buenisima!
ResponderEliminarpetons.
Que ricos con esta salsita.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que maravilla como tenia que estar esa salsa y si van acompañada por unos caldos asi entonces ya si que lo hemos completado y nos habra quedado un invento magistral puedes estar segura de que si. Besos Lolines.
ResponderEliminarUn plato que seguro estaria de vicio!! pero tengo que decir que nunca los tome y en frasco si los hai pero frescos nunca los vi en los mercados..Besos
ResponderEliminarUn plato delicioso, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan los cardos, ojalá fuera más fácil encontrarlos por aquí, ya que no siempre los ves en el mercado.
ResponderEliminarUna receta exquisita, tenemos que felicitar a tu yerno y a su madre.
Besos.
Lolines un rico plato de cardos ,estupendos
ResponderEliminarbesinos
Me gustan los cardos,muy ricos en variación que sea,están buenos
ResponderEliminarSALUDOS
Uhm, sí, rico y sano.
ResponderEliminarMmmm una receta sencilla y muy sana!! Me parece una idea estupenda para cualquier cenita! Un beso guapa
ResponderEliminarQue riquísimo cardo!! Me encanta, hace mucho tiempo que no lo he comido y además nunca con los piñones. Es toda una delicia y una buena invitación a prepararlo.
ResponderEliminarBesos
No los he preparado nunca, pero se le ve muy buen aspecto.Gracias y seguro que los pongo.
ResponderEliminarNo hay duda de que están estupendos..............un bico
ResponderEliminarNunca los he comido, ni preparado tampoco, igual con esta receta tuya me animo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
Hola Lolines, nunca he comido cardos y no se el gusto que tienen, pero viendo este plato, seguro que están muy ricos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
A mi marido le encanta el cardo:gracias por tu receta, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado el cardo, contigo Lolines siempre aprendo.
ResponderEliminarBesos
No he probado el cardo, pero me han dicho que esta muy bueno y viendo tu receta, la tendré que probar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con montse
Hola !!!!! aquets cardos amb semblan boníssims, petonets reina !!!
ResponderEliminarMira que apañao tu yerno, esta echo un cocinillas, felicitalo de mi parte que le quedo un plato genial.
ResponderEliminarBesotes
Que suerte con un yerno así jajaajaj. besicos
ResponderEliminarMe encanta que os haga gustado la receta, y si, tengo un yerno muy apañado y lo tendríais que ver como maneja a la Irati, es todo un padrazo.
ResponderEliminarUn abrazo a tod@s
me encanta Lolines deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
No n'he fet mai i això que sempre que l'he provat m'agrada. I aquesta que ens proposes és ben senzilla, a veure si m'animo a fer-la
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