viernes, 29 de marzo de 2013

ARROZ NEGRO


Hoy he preparado un riquisimo arroz negro en tan solo 20 minutos y 4 pasos, gracias a   Pescasana.es
que me ha mandado dos de sus productos

ARROZ NEGRO  Y  FIDEUÀ DE PESCADO



PREPARACIÓN:

-1-  Verter el contenido del bote en una paellera


-2- Cuando empiece a hervir, añadir el arroz.

-3- Dejar cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos

-4- Remover intermitentemente hasta que se haya evaporado el caldo.

      Dejar reposar unos minutos y disfrutardel plato.


Mi "toque personal" es añadir all i oli casero, a la hora de comer el plato.



BON PROFIT




En Cocinoyo lo tienen claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.

Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único.


Ponen cuidado en todo lo que hacen y ese espíritu se refleja en la calidad.
Han  superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y han implantado los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.

Pero lo que realmente garantiza estos buenos productos es la forma de hacer las cosas y que la confianza es nuestro pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.

                                                          http://pescasana.es/cocinoyo/

24 comentarios:

Lola velasco dijo...

Una buena receta con tu toque personal. Gracias por enseñarnos alternativas cuando no podemos o no tenemos ganas de cocinar.
Besos lolines!

mamilu dijo...

Pues claro que sí . de vez en cuando nos tenemos que dar un respiro, y con esos pequeños truquillos que nos ofrecen estas grandes marcas nos facilitan mucho las cosas, besitos !!!!

Milia dijo...

Está muy bien este arroz Lolines, para cuando hay poco tiempo o uno no quiere complicarse y el toque del alioli...buenisímo !
Un bico

Silvia dijo...

que bueno parece este arroz, a veces yo quiero platos que no tengo tiempo de cocinar y me vendria muy bien, ahora si, lo del alioli es un toque fenomenal, yo tambien lo hago, besitos y feliz descanso!

jose carlos monje dijo...

Genial la preparacion de estos producto y genial la que lo hace sin lugar a duda por que vaya maravilla como queda el arroz. Y de ese alioli casero que le hacemos. Lolines esta fenomenal como te ha quedado esta receta, besos

Ramon Juanola dijo...

Lolines. Una recepta molt senzilla i ràpida de fer i el resultat boníssim.
Bona Pasqua a tots

GOLONSEGUS dijo...

Pues si que es fácil, y se ve que te ha quedado muy rico! que suerte que te hayan mandado éstos productos... yo quiero jijii
GRACIAS por tu coment. y no pasa nada... mira de una sentada, te has llevado comida y postre jijii
Besitosss.

roski dijo...

Fácil y muy rico..............un bico

Veronica Cervera dijo...

Que pena que no lo vendan aquí. Iría a comprarlo al instante.
Besitos y buen fin de semana,
Vero

Pamela dijo...

QUERIDA LOLINES, QUÉ PRÁCTICOS Y QUÉ LINDOS LOS ENVASES. SUERTE LA TUYA, AQUÍ NO HAY NADA PARECIDO. BESITOS

Roser dijo...

l'arros negre sense l'allioli no és un bon arròs! fantàstic t'ha quedat! a mi m'agrada de tant en tant fer servir aquestes conserves! petons

Finuca Casado dijo...

Aunque he visto estos preparados, nunca los he comprado, así que después de ver lo bien que te ha quedado, tendré que probar.

Besos.

Pilar Y a la luna dijo...

Vaya que pronto! tendremos que tener en cuentas esas cosas para cuando vamos con poco tiempo... y para cuando dejamos solos a los hijos y malcomen jeje.
Un besico

LA CASA DE LALAINA dijo...

Lolines nunca he probado nada de estos preparados pero lo tendremos en cuenta,porque a veces necesitamos algo rápido.
Un abrazo

montsemorote dijo...

Siempre va bien tener estos productos en casa, para cuando vamos con prisa, tienen muy buena pinta.
Besos
Cocinando con Montse

Magdalena Troncoso dijo...

o siento mucho por el arroz, pero me quedo con tu toque personal!!! rico rico

Julia Gonzalez dijo...

Que rico, la verdad es que viene genial tener estos productos en la despensa ya que la mayoria de las veces vamos muy apurados de tiempo.
Besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Lo cierto es que no compro preparados, pero se ve realmente bueno!
Besos

Dolors dijo...

Yo también los he probado, están buenos y te sacan de un apuro.
Un abrazo

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

pues tiene buena pinta...pero ese alioli...es de pecado!!!!!!
bss

M A Y dijo...

Este arroz para mi hijo le vendría fenomenal, porque le gusta muchísimo y menuda pinta tiene tu paellera!!
Besos!!

Paco dijo...

Tiene u a pinta buenísima ese arroz preparado que nos presentas hoy. Un plato de domingo muy rico, exquisito y facil de preparar.
Un beso Paco.

sofiaaurora dijo...

Yo he tenido el placer de probarlos y me han parecido fantasticos, aunque un poco cortos de tropezones, pero bueno a eso siempre lo puedes añadir tu, un arroz negro que te ha quedado buenisimo, besos
Sofía

Rosa dijo...

Los he probado y se lo bien conseguido que vienen, el punto del ali-oli obligado y una magnifica idea. Besos

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