viernes, 29 de marzo de 2013
ARROZ NEGRO
Hoy he preparado un riquisimo arroz negro en tan solo 20 minutos y 4 pasos, gracias a Pescasana.es
que me ha mandado dos de sus productos
ARROZ NEGRO Y FIDEUÀ DE PESCADO
PREPARACIÓN:
-1- Verter el contenido del bote en una paellera
-2- Cuando empiece a hervir, añadir el arroz.
-3- Dejar cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos
-4- Remover intermitentemente hasta que se haya evaporado el caldo.
Dejar reposar unos minutos y disfrutardel plato.
Mi "toque personal" es añadir all i oli casero, a la hora de comer el plato.
BON PROFIT
En Cocinoyo lo tienen claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.
Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único.
Ponen cuidado en todo lo que hacen y ese espíritu se refleja en la calidad.
Han superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y han implantado los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.
Pero lo que realmente garantiza estos buenos productos es la forma de hacer las cosas y que la confianza es nuestro pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.
http://pescasana.es/cocinoyo/
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Una buena receta con tu toque personal. Gracias por enseñarnos alternativas cuando no podemos o no tenemos ganas de cocinar.
ResponderEliminarBesos lolines!
Pues claro que sí . de vez en cuando nos tenemos que dar un respiro, y con esos pequeños truquillos que nos ofrecen estas grandes marcas nos facilitan mucho las cosas, besitos !!!!
ResponderEliminarEstá muy bien este arroz Lolines, para cuando hay poco tiempo o uno no quiere complicarse y el toque del alioli...buenisímo !
ResponderEliminarUn bico
que bueno parece este arroz, a veces yo quiero platos que no tengo tiempo de cocinar y me vendria muy bien, ahora si, lo del alioli es un toque fenomenal, yo tambien lo hago, besitos y feliz descanso!
ResponderEliminarGenial la preparacion de estos producto y genial la que lo hace sin lugar a duda por que vaya maravilla como queda el arroz. Y de ese alioli casero que le hacemos. Lolines esta fenomenal como te ha quedado esta receta, besos
ResponderEliminarLolines. Una recepta molt senzilla i ràpida de fer i el resultat boníssim.
ResponderEliminarBona Pasqua a tots
Pues si que es fácil, y se ve que te ha quedado muy rico! que suerte que te hayan mandado éstos productos... yo quiero jijii
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment. y no pasa nada... mira de una sentada, te has llevado comida y postre jijii
Besitosss.
Fácil y muy rico..............un bico
ResponderEliminarQue pena que no lo vendan aquí. Iría a comprarlo al instante.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Vero
QUERIDA LOLINES, QUÉ PRÁCTICOS Y QUÉ LINDOS LOS ENVASES. SUERTE LA TUYA, AQUÍ NO HAY NADA PARECIDO. BESITOS
ResponderEliminarl'arros negre sense l'allioli no és un bon arròs! fantàstic t'ha quedat! a mi m'agrada de tant en tant fer servir aquestes conserves! petons
ResponderEliminarAunque he visto estos preparados, nunca los he comprado, así que después de ver lo bien que te ha quedado, tendré que probar.
ResponderEliminarBesos.
Vaya que pronto! tendremos que tener en cuentas esas cosas para cuando vamos con poco tiempo... y para cuando dejamos solos a los hijos y malcomen jeje.
ResponderEliminarUn besico
Lolines nunca he probado nada de estos preparados pero lo tendremos en cuenta,porque a veces necesitamos algo rápido.
ResponderEliminarUn abrazo
Siempre va bien tener estos productos en casa, para cuando vamos con prisa, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
o siento mucho por el arroz, pero me quedo con tu toque personal!!! rico rico
ResponderEliminarQue rico, la verdad es que viene genial tener estos productos en la despensa ya que la mayoria de las veces vamos muy apurados de tiempo.
ResponderEliminarBesos
Lo cierto es que no compro preparados, pero se ve realmente bueno!
ResponderEliminarBesos
Yo también los he probado, están buenos y te sacan de un apuro.
ResponderEliminarUn abrazo
pues tiene buena pinta...pero ese alioli...es de pecado!!!!!!
ResponderEliminarbss
Este arroz para mi hijo le vendría fenomenal, porque le gusta muchísimo y menuda pinta tiene tu paellera!!
ResponderEliminarBesos!!
Tiene u a pinta buenísima ese arroz preparado que nos presentas hoy. Un plato de domingo muy rico, exquisito y facil de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Yo he tenido el placer de probarlos y me han parecido fantasticos, aunque un poco cortos de tropezones, pero bueno a eso siempre lo puedes añadir tu, un arroz negro que te ha quedado buenisimo, besos
ResponderEliminarSofía
Los he probado y se lo bien conseguido que vienen, el punto del ali-oli obligado y una magnifica idea. Besos
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